> Captain Tsubasa Dubbing Indonesia | NEKONIME.COM
Selamat datang di Nekonime

Captain Tsubasa Dubbing Indonesia

photo

Tsubasa Adalah anak yang dulu nya bercita-cinta menjadi pemain bola Profesional tetapi sekarang dia sudah menjadi pemain yang sukses dan dia menceritakan kembali awal mula dia bermain sepak bola dari jaman dia bermain di SD Nankatsu yang berjuang bersama teman-teman nya hingga dia menjadi pemain bola profesional...

Video Complete = 52 Episode
File Type = .mkv(size 80-100mb)

Episode 1 =  [Mediafire]
Episode 2 =  [Mediafire]
Episode 3 =  [Mediafire]
Episode 4 =  [Mediafire]
Episode 5 =  [Mediafire]
Episode 6 =  [Mediafire]
Episode 7 =  [IDWS]
Episode 8 =  [IDWS]
Episode 9 =  [Sharebeast] [Putlocker]
Episode10 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode11 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode12 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode13 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode14 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode15 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode16 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode17 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode18 = [Mediafire]
Episode19 = [Mediafire]
Episode20 = [Mediafire]
Episode21 = [Mediafire]
Episode22 = [Mediafire]
Episode23 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode24 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode25 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode26 = [Mediafire]
Episode27 = [Mediafire]
Episode28 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode29 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode30 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode31 = [Sharebeast] [Putlocker]
Episode32 = [Mediafire]
Episode33 = [Mediafire]
Episode34 = [Mediafire]
Episode35 = [Mediafire]
Episode36 = [Mediafire]
Episode37 = [Mirrorcreator]
Episode38 = [Mirrorcreator]
Episode39 = [Mirrorcreator]
Episode40 = [Mediafire]
Episode41 = [Mediafire]
Episode42 = [Mediafire]
Episode43 = [Mirrorcreator]
Episode44 = [Mirrorcreator]
Episode45 = [Mirrorcreator]
Episode46 = [Mirrorcreator]
Episode47 = [Mirrorcreator]
Episode48 = [Mirrorcreator]
Episode49 = [Mirrorcreator]
Episode50 = [Mirrorcreator]
Episode51 = [Mirrorcreator]
Episode52 = [Mirrorcreator]

Link Semua sudah Selesai ^_^ ,kalo ada yang mati lagi silahkan lapor yoo :D
Bantu bagikan artikel ini :

+ komentar + 142 komentar

2 Februari 2013 08.47

Jangan Lupa Komen Dulu Sebelum Mendownload bro ^_^ :)]

Ryuuki
2 Februari 2013 09.44

.episode slanjutx mna kang

2 Februari 2013 09.46

@Ryuukimasih dalam proses upload gan,ditunggu aja linknya bisa di klik,jangan lupa dishare yah ke temen-temenmu :D

2 Februari 2013 10.25

mantap bro, update terus ya?? (y)

2 Februari 2013 12.40

@ibnul basyar akoke,pantengin aja setiap hari blog nekonime :))

2 Februari 2013 19.18

di tunggu episode berikutya.. aaasssyiiikkkk

4 Februari 2013 15.22

Gan cepetan update episodnya... ane demen banget.....
:))


:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

4 Februari 2013 20.09

@kurniawantanggal 5 feb baru kami share episode selanjutnya gan,jadi mohon bersabar :D :-q

12 Februari 2013 19.37

Seminggu update 5 video aja dulu yah :D
kalo gk ada halangan bisa lebih kok ^_^

Anonim
18 Februari 2013 15.41

bang admin, ditunggu ya update utk episode 16 dst, hehehe uda gk sabaran ne, tetap smngt ya, thnx gan :D

Anonim
18 Februari 2013 15.42

kapan update utk episode 16 dst? hehehe, uda gk sabaran, hihihi, tetap smngt gan, thnx ya :D

Anonim
18 Februari 2013 22.56

di update lagi dong !!
masih mentok episode 15 tuh..

21 Februari 2013 18.12

Sabar yah

Anonim
25 Februari 2013 11.50

gan kok belum di update ?

25 Februari 2013 15.21

@Anonymousoke,udah diupdate gan ^_^

25 Februari 2013 15.21

@Anonymousoke,udah diupdate gan ^_^
update 1 minggu 5 episode gan

25 Februari 2013 15.22

@Anonymousudah diupdate gan ^_^
update 1 minggu 5 episode gan

Dhany MigGers
25 Februari 2013 15.35

Lanjut Gan.. di tunggu eyshiled nya..

25 Februari 2013 17.16

lanjutkan yah om . :D

Anonim
25 Februari 2013 17.59

gan eyeshieldnya mana ?

26 Februari 2013 12.44

Gan ditunggu kelanjutan nya ya :D

27 Februari 2013 13.22

kelanjutan nya mana gan yg episode 23 ke atas
udah gak sbar mau nntn

27 Februari 2013 13.40

lanjutt

28 Februari 2013 16.47

@Dhany MigGerseyeshield dah mulai diupload tuh :D

28 Februari 2013 16.48

@Kiko Arezsiap gan,pantengin terus aja nekonime :(

28 Februari 2013 16.48

@Anonymouseyeshield dah mulai diupload tuh bro :D

28 Februari 2013 16.48

@Cingur Apa Wawansiap gan,pantengin terus aja nekonime ^_^

8 Maret 2013 15.10

@robert villasabar yah gan :D

Anonim
13 Maret 2013 15.24

bang admin, kok domain nya berubah nih?hehehe, ane kira webnya uda mati, ternyata alamatnya diganti, untung ada mbah google, shingga bs ketemu lagi, thanks uda share min, ditunggu episode selanjutnya, tetap semangat gan :D

26 Maret 2013 12.40

admin, di tunggu nih episode selanjutnya untuk Captain Tsubasa

Dragon Ball Z juga di tunggu

26 Maret 2013 19.12

gan episode 8 sampe 18 upload di indowebster aja gan

27 Maret 2013 09.50

wah, gk bisa akses adf.ly hari ini

Anonim
27 Maret 2013 17.28

gan episode 7 gak bisa do download itu kenapa ya ?

30 Maret 2013 11.22

Episode 26 nya belom ada gan?

Anonim
1 April 2013 13.42

gan nih lanjutanya masih belum ada kah ?

8 April 2013 19.07

Captain Tsubasa Completed ^_^
Sisa beberapa episode lagi yang masih dicari

ilham
11 April 2013 15.44

ijin sedot gan

ilham
11 April 2013 15.51

sampai episod berapa terakhirnya gan

Anonim
11 April 2013 20.10

gan kok muncul minta pass ya di idm ane??

11 April 2013 21.14

@Anonimdownload di file hosting mana gan?

Anonim
12 April 2013 18.31

@Reynaldi A

pake mediafire padahal om..

13 April 2013 15.07

gan lapor episode 33 samapai episode 35 link eror ga bisa download..
episode 27 kmana gan?? kok ga ada..?
sama link-link rusak itu smoga cepat dapat di cari..

mkasih sblumnya gan ^^

14 April 2013 16.58

@roimond micoke terima kasih udah ngelaporin..tunggu aja yah :D

15 April 2013 16.23

Baik!

Anonim
16 April 2013 21.17

Salam sukses gan!
cuma pengen bilang semoga link rusak cepat diperbarui ya!

17 April 2013 19.08

bro volume 32 rusak tuh.
mohon secepatnya untuk di reupload.

18 April 2013 09.25

Link Sudah Penuh ^_^
Maaf karena admin susah nyari yang dubbing,terpaksa admin upload yang subtitle ^_^

18 April 2013 10.50

hadeh sub indo yah ? knp bsa gk ktemu nih,,, payah...

18 April 2013 17.53

@Iqbal Syafeihehe maaf bro,kalo kami ketemu dub indonya ntar dishare kok ^_^

19 April 2013 21.51

mantap broowwww

Anonim
20 April 2013 11.38

gan nie stubasa sampai episoden 52 aja ,masih ada lagi atau gak gan

20 April 2013 14.03

@Anonimada gan yang tsubasa besar..52 episode lagi kalo gak salah

Anonim
20 April 2013 16.32

episode 30nya error gan,tolong di cek

21 April 2013 23.34

kang min updet captain tsubasa yg versi 1 nya lgi donk ....
dah muter2 blm nemuu ..

22 April 2013 19.36

Baik!

Anonim
23 April 2013 21.11

Berarti gan masih ada lagi kelajutan stubasa nya gan masih update kan lawan berazil..

Anonim
24 April 2013 19.18

23 tewas gan... di up ya kk

26 April 2013 06.37

ini dah nyampe tamat yaa?

2 Mei 2013 22.21

episode 27 ko gak di dubbing ya? :(

4 Mei 2013 00.27

gan,,,, plzz,, lengkapi dubbing indo nya gan,,,, thanks sebelumnya gan,,,,

9 Mei 2013 21.23

oke gan,kalo ada yang dubbing bakal saya ganti

Anonim
11 Mei 2013 19.53

bos, cara download eps 44 gmn ya?
soalnya beda sama eps yang lain.
help.

Anonim
17 Mei 2013 18.39

gan ane pendatang baru ni, ane suka banget tu vilm cepetan apdet episode 53 & seterus nya gan yach di tunggi lo yach biar rame ni comen ama pengemar subasa.........

Anonim
17 Mei 2013 18.40

gan eps 44 kan mudah banget tuh di download ane selesai semua kok.

Anonim
18 Mei 2013 20.04

gan epsd 30 ny gak ada gan,,,
isi ny epsd 31...
thx gan...
maju terus...

20 Mei 2013 20.04

@Anonimhehe siiplah :D
tapi kalo mau rilis yang episod 53 keatas gk ada dubbing indo,mungkin kalo mau yang sub indo ntar kami upload

20 Mei 2013 20.04

@Anonimoke,ntar kami reupload lagi :D

28 Mei 2013 09.28

Gan kok smpe ep 52 akhirnya,tp kalo diliat-liat msih ada lnjutanya gan,apa msih ada gan,?

Anonim
30 Mei 2013 09.38

Gan kok yg episode 28 nya gk bisa,tolong di upload lg link nya.....

Anonim
30 Mei 2013 23.22

Ssiiiiipppp

Anonim
31 Mei 2013 04.09

ayo yg episode 53 ketas donk

18 Juni 2013 10.56

an epi 47-52 mati
tolong perbaiki gan

Anonim
19 Juni 2013 13.07

gan kok gak bisa download yah?

23 Juni 2013 00.41

mantap gan, maju trus nekonime

23 Juni 2013 14.12

bagusss

23 Juni 2013 15.31

bagusss

1 Juli 2013 01.52

gan lnjut dong yg ep 53nya wlaupun cma disub indo gpp gan,tlong lnjutin gan ya thanks.

Anonim
7 Juli 2013 16.27

cara download di mirror gimana gan ??

10 Juli 2013 18.42

@Reynaldi A bleh tuh kan kalo emang ada yg episode 53 keatas , b.inggris juga gpp tolong di upload gan

10 Juli 2013 18.44

episode 40-42 itu knpa sub inggris?

14 Juli 2013 00.57

gan ini uda pas 52 episode apa ada lanjutannya lagi nih captain tsubasanya...??

15 Juli 2013 03.57

nanti bakal lanjut kok dari eps 52 keatas,jadi ditunggu aaj yah :D

Anonim
18 Juli 2013 13.20

Link nya mediafire atau sharebeast aja dong gan, punyaku gk bisa download dr mirrorcreator

Anonim
18 Juli 2013 13.28

wah tq gan, gk jd minta link sharebeast nya, soalnya udah bisa nih lewat mirrorcreator, tp harus setting proxy di mozillanya dulu, maklum gan, inet gratisan

Anonim
25 Juli 2013 13.37

gan 15 sampe 17 kok kagak isa didownload, putlocker removed, sharebest eror makasih :)

25 Juli 2013 14.09

@Anonimtinggal pilih filehosting kesukaan aja gan

25 Juli 2013 14.09

@Anonimdi mirrorcreator ada sharebeast juga :3

25 Juli 2013 14.10

@Anonimputlocker mati,sharebeast aman..mungkin masalah koneksi saja

25 Juli 2013 14.10

@Anonimgak ada password kok :D

6 Agustus 2013 22.52

ep 40-42 dub nya g indonesia, tolong di benerin gan please

7 Agustus 2013 14.06

@uzumaki pratamaemang disengaja itu gan, saya gak nemuin lagi link dub indo/sub indo yang masih idup

23 Agustus 2013 04.29

52 ketas donk,,, buruan,,,

Anonim
26 Agustus 2013 21.20

mana ada sih ep 53 ke atas? udah tamat itu di ep 52 -_-

Anonim
5 September 2013 07.18

mantaaaaapppppp

8 September 2013 14.38

mantap
lanjut

Anonim
12 September 2013 20.58

dari episode 39+ sub indonesia nya ga ada .

Anonim
12 September 2013 20.58

mohon pencerahannya om :D

13 September 2013 15.05

siip... ada ep 54?

14 September 2013 20.42

wah mantap coy..
sedot dah.. :D

15 September 2013 16.24

kak kok episode 40 sub english

16 September 2013 17.43

sampai tamat ni?

21 September 2013 18.54

gan episode ke 5 mati gan ditunggu ya

Anonim
23 September 2013 16.36

gan upload yg sub indo aja deh , kalo gak ada dub indonya ...

29 September 2013 14.40

Versi Captain Tsubasa dan Captain Tsubasa J dan Captain Tsubasa ROAD TO 2002
itu cuman beda versi atau memang kisahnya berlanjut dari Captain Tsubasa sampai Captain Tsubasa ROAD TO 2002 ?
apakah cuman beda versi aja tapi ceritanya tetap sama?

Anonim
2 Oktober 2013 18.09

thx mas bro :D

8 Oktober 2013 15.31

gan episode 7 nya kok g bisa didownload

11 Oktober 2013 09.44

gan episode lanjutannya smpe tamat donk ane tunggu gan....

11 Oktober 2013 09.44

gan episode lanjutannya smpe tamat donk ane tunggu gan....

11 Oktober 2013 11.08

episode 7 gbs didownload

15 Oktober 2013 02.05

episode ke 7 gak bisa didownload gan,...

16 Oktober 2013 12.14

TOP MARKOTOP

25 Oktober 2013 17.19

Gan Ini Udah Di Test Kalau Dubbing Indonesia Semua?

27 Oktober 2013 01.32

mati gan episode 31

29 Oktober 2013 19.15

episode lanjutannya dong....
kapan keluarnya, di tunggu...
penasaran soalnya...

2 November 2013 13.11

episode 7 mati gan linknya..

episode 7 mati gan link nya , re-upload dong di mediafire :p

3 November 2013 11.18

Emang Ada Episode 53 Tah...

5 November 2013 04.42

Gan Episode 25 Susah Di Download... ;(( ;-(

12 November 2013 17.45

ijin sedot..

17 November 2013 18.50

Link Mati Semua Gan https://lh6.googleusercontent.com/-LIr-ZdDp2xI/T2WEYDacVnI/AAAAAAAACaY/W7MF5qKO2sE/s47/06.gif

18 November 2013 03.35

Mati apanya gan :-b
semua link masih hidup

25 November 2013 08.35

yang episode 31 ga bisa gan, tolong diperbaiki

25 November 2013 14.30

@Prana Fachrudin Satarimasih bisa gan 8-)

25 November 2013 14.33

@Prana Fachrudin Satarimasih bisa gan 8-)

26 November 2013 15.00

episode 25 gan
co id

1 Desember 2013 23.28

linknya mati min

2 Desember 2013 10.05

min tsubasa yang ada di barcelona da gak ??

4 Desember 2013 09.00

yg 25 filenya hilang gan

20 Desember 2013 23.53

Gan episode 53 ke atasnya di upload donk. . Pnasaran bnget apa kelanjutannya. . Makasih

21 Desember 2013 23.13

Saya mau tanya gan, tsubasa ini tamatnya berapa episode?
Lapor juga : Link 25, 31 dan 43 ,,, link nya sudah tak bisa di pakai :)

arigato

25 Desember 2013 14.05

Gan, yg episode 49, file nya kayaknya rusak. kepotong gitu videonya, padahal belum selesai filmnya. Kalo bisa tolong di perbaiki gan. Thanks.... :)

22 Januari 2014 03.01

kapan seri 53 dan seterusnya keluar..?

6 Februari 2014 10.49

link mediafire'a mati bang........

15 Februari 2014 06.25

gan episode 27 mati, please reupload. thanks

7 Maret 2014 20.38

Gan Modiafire kok gak bisa ya

24 Maret 2014 20.55

Gan episode 44nya mati file'nya.. ;-(

Poskan Komentar

 
Support : Fansubs Update | Manga Nekonime
Copyright © 2013. NEKONIME.COM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by Reynaldi Alfajri
Proudly powered by Blogger