> Doraemon Movie 2013 - Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia | NEKONIME.COM
Selamat datang di Nekonime

Doraemon Movie 2013 - Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia

photo
Akhirnya selesai juga project ini ^_^
Jangan lupa follow Twitter kami @NekonimeFansubs

Sinopsis : 
Cerita bermulai ketika doraemon yang loncengnya yang sangat berharga dicuri oleh orang tak dikenal yang berasal dari abad ke-22, Doraemon pun menyelidiki keberadaan pencurinya dengan Pakaian Sherlock Holmes yang dipakai Nobita dan diketahuilah tempat Museum Alat-Alat Rahasia, Nobita dkk pun mulai mencari lonceng di museum sekalian bermain-main di Museum. Bagiamanakah cara Nobita dkk mengambil loncengn itu kembali?

Informasi Movie
Tipe: Movie
Status: Selesai Ditayangkan
Tayang : Maret 2013
Producer: TV Asahi, Asatsu DK, Toho Company, Shin-Ei Animation
Genre: Comedy, Kids, Shounen
Informasi Video
Durasi: 1 jam 44 Menit
Resolusi : 848 x 480 (480p)
Subtitle : Hardsub
Bitrate : 623
Translator : Reza,Adit,Reynaldi
Karaoke : Ridho M.F
TLC & Editor : Reynaldi Alfajri

Download Doraemon Movie 2013 - Nobita no Himitsu Dougu Museum Subtitle Indonesia
[ Part Link I ] [ Part Link II ] [ Part Link III ] [ Mirror ]

[ Single Link I ]

[ Torrent ]

Password : nekonime.com
password akan diupdate secara berkala


Bagi sahabat blogger yang ingin membagikan ulang anime ini ke blognya, dimohon agar tidak mengganti link Adf.ly dari kami dan cantumkan Link sumbernya ya :D
Bantu bagikan artikel ini :

+ komentar + 98 komentar

1 Oktober 2013 17.03

Selamat menonton ^^

Hadi
1 Oktober 2013 17.14

Nekonime memang top..!

1 Oktober 2013 18.00

bg minta rawnya dong >_<
Onegai simasu :3

1 Oktober 2013 18.20

@krdjraw silahkan cari di google dengan link torrent

1 Oktober 2013 18.28

ijin download bro..

1 Oktober 2013 19.27

yang link part IIInya gak bisa ya????

1 Oktober 2013 20.01

ini semua partny harus di download semua ya bro?

1 Oktober 2013 20.15

Umm...~
Cara gabungin Partnya gimana ya?
Kok filmnya berenti di 30 menit -__-

1 Oktober 2013 20.36

@hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya :D

1 Oktober 2013 20.36

@hoshi TVXQ5!iya nih, karena kebanyakan download jadi kena block pihak mediafire filenya -_- , ane reupload lagi aja ya :D

1 Oktober 2013 20.37

@Luthfi Rachmanitu dipilih gan, maksud "I", "II", dan "III" itu adalah versi file hostingnya

1 Oktober 2013 20.38

@Kiki Nortonkalo yang ekstensinya .001, .002, .003, .004 itu pake hjsplit, kalo yang ekstensinya .rar.part1, dll itu pake winrar

Anonim
2 Oktober 2013 00.21

Gan, rencana ngRilis yg 720p nya ngak??

2 Oktober 2013 05.42

ijin unduh gan :D

2 Oktober 2013 06.08

yang 360p dong gan

2 Oktober 2013 08.00

Thank you :D

Tlong Cari doramen 2011-2012 lain msih Lom prna itu !!!!!

Anonim
2 Oktober 2013 09.55

ijin sedott...

joko susilo
2 Oktober 2013 13.47

gan bisa upload subtitle nya aja ga?
soalnya ane udah ada film nya yg 1080p RAW :D

2 Oktober 2013 14.52

@joko susilomaaf tidak bisa, ini bertujuan agar Fansub lain tidak nyolong hasil kami :v

2 Oktober 2013 14.52

@Christiandy Alviandydibawah posting ini ada kok doraemon movie 2011 dan 2012 :D

2 Oktober 2013 15.12

wisss Selamat mendownload

2 Oktober 2013 15.13

Thanks!!

Visit http://reichkun.blogspot.com/

2 Oktober 2013 16.38

Makasih Yo gannn!!! maju terus Nekonime San

2 Oktober 2013 16.45

Dimana post ?
Tapi gue browsing lewat HP BB :D

2 Oktober 2013 19.00

@Christiandy Alviandywebnya dibuka versi dekstop gan

Anonim
2 Oktober 2013 19.12

makasih gan movienya...

Anonim
2 Oktober 2013 20.56

gan ko ga bsa di play..layar nya hijau ajah knpa itu gan.downlod dri single link

2 Oktober 2013 21.47

Yg mp4 kaga ada bro ?

2 Oktober 2013 21.48

Yg mp4 kaga ada bro ?

2 Oktober 2013 21.49

Yg mp4 kaga ada bro ?

2 Oktober 2013 21.49

@Anonimbisa kok, coba puter pake VLC atau MPC terbaru

3 Oktober 2013 07.31

dub bahasa indo kurang jelas !!
Kira translate google -_-

Anonim
3 Oktober 2013 12.51

maaf ya itu adflynya kurang bnyk gan ehhehe xD #hanyasaran

3 Oktober 2013 14.49

@Anonimkalo gak mau lewati adfly mending gak usah download, hargai dong team yang susah-susah translate anime ini :3

4 Oktober 2013 05.00

Sip :v

4 Oktober 2013 09.51

thx alot buat link mirrornya sukses selalu

4 Oktober 2013 16.46

min, yg 2012 diupdate donk.. subnya belum keren ala nekonime tuh :)

4 Oktober 2013 18.04

@Hidaruwow ala nekonime, yang kayak gimana tuh *lol*

Jack
5 Oktober 2013 15.37

Gan koq password ny ga bisa.

peter
5 Oktober 2013 15.43

!Doraemon Movie 2013 - Nobita no Himitsu Dougu Museum.rar: Checksum error in the encrypted file [Nekonime] Doraemon Movie 2013 - Nobita no Himitsu Dougu Museum.mkv. Corrupt file or wrong password.
kok password salah padahal password nekonime.com

ad yg tw password yg bener

5 Oktober 2013 17.41

@peterpassword jangan dicopas, melainkan di ketik manual

Peter
5 Oktober 2013 18.11

@Rey Password uda d tls secara manual tetap az ga isa .

5 Oktober 2013 20.33

@Petersaya nyoba bisa tuh, gak mungkin agan gak bisa

6 Oktober 2013 10.03

kok ada firusnya bang ???

6 Oktober 2013 10.22

@donovan rahmonisinya kan cuma video, kalo antivir ente ngedetek virus berarti antivir ente lebay *lol*

Anonim
6 Oktober 2013 11.26

Detek virus bang,
Win32:backdoor bla bla2

Serem nih mainannya backdoor T_T, kasian ў∂πğ data2nya dicolong

6 Oktober 2013 11.28

Min mau request yang 720p nya dong biar joz

6 Oktober 2013 14.47

@Anonimbener-bener mengada-ada *lol* , Win21:backdoor itu cuma ada di file yang berbentuk .exe wkwkwkw,jiakakakakakakakka

6 Oktober 2013 15.55

cocok dah ni nekonime....
request yang 720p...
ganbatte...

7 Oktober 2013 12.19

sankyuuu bnget ... otsukare sama deshita, nekonime ... ^O^

11 Oktober 2013 17.39

@Reynaldi A yg mudah dipahami bahasanya min, gak terlalu formal tapi juga gak terlalu asal. sedang, pas lah :D

14 Oktober 2013 06.48

Udah Subtittle Indonesia?

15 Oktober 2013 12.21

soft subnya boleh minta g min aq adanya raw doank soalnya (kelamaan kalo harus download lagi ;-( )

18 Oktober 2013 06.43

aku ambil yang single link 1
terima kasih

18 Oktober 2013 14.18

Mp4 nya dong.... Plissss :(

18 Oktober 2013 14.19

Mp4 nya dong.... Plissss :(

18 Oktober 2013 22.29

gan minta template karaokenya dong tolong....... yang ass.
kan admin bae :D

19 Oktober 2013 01.04

Sankyou banget Animenya Gan!!!
Minta File Bokongnya Dong
Plisss!!!

20 Oktober 2013 11.38

gan kenapa single link 1 pasword nya nekonime.com
selalu error pas bukak rar nya gan
tolong pencerahannya la

22 Oktober 2013 05.22

udah download terima kasih sebelumnya, tapi yang single link 1 pass salah udah saya ketik ulang juga tetep salah.

24 Oktober 2013 21.20

Izin Share

26 Oktober 2013 21.29

minta subtitle indonesianya aja boleh ga' mas bro......
please...

1 November 2013 19.25

Terima kasih nekonime ^_^
ijin sedot~

4 November 2013 09.56

gan minta subtitle nya donk
plisss

5 November 2013 16.00

Ijin Poasting Gan :>)

5 November 2013 19.53

nik knp di gw ko g bisa ke buka smuanya ;(( bantu ane ;((

11 November 2013 18.50

waduh,gak bisa di donlot nih,kuotanya abisss ;((
yaudah deh terpaksa cuma nyimak aja ;(

15 November 2013 04.28

makasih gan
mampir gan,ke blog ane

22 November 2013 11.16

yg subnya aja ada ?

mhn upload subtitle aja dong.thx Admin

27 November 2013 21.58

minta subtitlenya om
;((

28 November 2013 11.39

Misi bos, Ada rencana release yg 720p gak ya?
Soalnya 480p masi pecah2 di tv uy.. T.T
Sekalian buat koleksi jg, sayang kalo cuma 480p..

28 November 2013 14.07

@BlindBanditStorynunggu keluar bluraynya nanti bakal kami kerjain kok :D
jadi ntar ada 720p dan 1080p :D

28 November 2013 14.08

Bagi yang nanya soal Subtitle gak akan kami gubris, karena tujuan kami buat hardsub agar sub kami tidak disalahgunakan

28 November 2013 18.49

kerreeennnn..
terima kasih yaa kakaaaa
:) :) :) :)

28 November 2013 20.39

@Reynaldi A , Ok bos dtunggu yg HD nya..
Sekedar informasi, versi 720p ama 1080p nya udah rilis di ganool..
Moga2 versi HDnya sub Indo bs cepet rilis juga..

28 November 2013 20.45

@BlindBanditStorysorry bro, yang elu liat itu masih dvdrip, alias sama sumber dengan yang kami pakai..kami nunggu bluray-nya

28 November 2013 22.31

sumbernya blueray bro yg ini http://ganool.com/doraemon-the-movie-nobitas-secret-gadget-museum-2013-bluray-1080p-5-1ch-x264-ganool

mohon help nya ya x-)

29 November 2013 07.09

Ship gan, jangan lupa yg 720p juga dikasih subtitle, biar lebih greget :D

29 November 2013 11.43

bluray belum rilis 8-)
dibilangin ngeyel :v
dari jepang keluar BD awal desember, sekitar tanggal 4-8 desember...
yang dari ganool itu dvdrip gan..

29 November 2013 15.32

gw dah dl sih bos bener sih nurut gw kualitas bluray... di situ dijelasin klo source nya bluray.x264.wiki

ini torrentnya http://isohunt.to/torrent_details/9609453/Doraemon-the-Movie-Nobitas-Secret-Gadget-Museum-2013-1080p-BluRay-x264-WiKi-PublicHD

source nya darisitu... masa itu dvdrip boss...

tapi klo aye salah sih sory yak

:))

29 November 2013 15.47

ini yg dari piratebay.. http://thepiratebay.sx/torrent/9253435/

sizenya sama 7.95GB..
nurut pengalaman aye sih biasa file nya leaked duluan di internet.. tapi ya klo saya salah saya mohon maaf sekali lagi :)) :))

cuman berusaha membantu

29 November 2013 17.22

terserah deh gan :d
yang penting kami nunggu bluray yang keluar dari jepang...
selain itu kami anggap bukan bluray alias palsu =))

30 November 2013 04.26

Thanks gan.., kaya' nya bagus nih :-)

2 Desember 2013 12.36

supaya sub-nya tidak disalahgunakan? seperti apa misalnya? :-?

7 Desember 2013 11.44

ini password yg bener apa yaa ?
diketik manual tetep ga bisa ??

9 Desember 2013 16.49

ini beneran ggak akan ngasih sub nya ? pelit wooooooooooo

9 Desember 2013 22.10

@eXo_SiDpassword "nekonime.com" tanpa tanda petik

9 Desember 2013 22.10

@Dimas Truseterah gue dong, wkwkwkwkw

10 Desember 2013 19.26

gan, ini kok passwordnya gak jalan sih?, udah berkali2 pake "nekonime.com" ttp gak bsa k extract.. kira2 kenapa ya? -trmksh. :)

17 Desember 2013 14.26

kalo boleh minta subtitle doang dong .srt
trimakasih

25 Desember 2013 21.02

gan kok ini gak bisa di gabung ya pake hjsplit sih padahal nama udah sama bagian belakang hurufnya ada angka nya ''001'' tapi jadi nya file 1 juga gimana nih

30 Desember 2013 20.26

min yang mirror kok paswordnya gak bisa ya?apakah akunya yang salah -_-

7 Februari 2014 16.41

Yang 2014 klo udah ada ditunggu ya :)) But, disini ga ada doraemon sub indo yg seri ya?

7 Maret 2014 05.51

Langsung ada subtitlenya tah

30 Maret 2014 11.07

(c) yaudeh makasih movienya ... mau keluaran bluray dari jepang kek mau palsu mau apa laha itu yang penting dari semua itu isi filmnya sama semua ga ada yang beda !!

kualitas gambarnya doang yang beda :-s

8 April 2014 14.30

Maaf nih, mau tanya. Link yang Part Link I yang part 3 sama 4 nya kok gak bisa di download ya?
Mohon bantuannya (p)

Poskan Komentar

 
Support : Fansubs Update | Manga Nekonime
Copyright © 2013. NEKONIME.COM - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by Reynaldi Alfajri
Proudly powered by Blogger