Home > Stand By Me Doraemon > Stand By Me Doraemon Subtitle Indonesia

Stand By Me Doraemon Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada Feb 23rd 2015
8,256 view

Stand By Me Doraemon Subtitle Indonesia

# Info
» Tanggal Tayang: Desember 2014 (Hong Kong, Spanyol, Indonesia)
» Tanggal Rilis: 8 Agustus 2014 (Jepang)
» Genre: Animasi
» Lagu: Motohiro Hata, Naoki Sato
» Durasi: 95 menit
» Bahasa: Jepang
» Rating: SU

» Translator    : Reynaldi Alfajri
» Karaoke Effect : Ridho M.F
» Sisanya  : Reza Septa Utama
» Resolusi  : Bluray 1080p & 720p
» Subtitle   : Hardsub Indonesia

# Sinopsis
Di pinggiran kota Tokyo, hiduplah seorang anak laki-laki canggung berusia sekitar 10 tahun. Muncullah di depannya seseorang bernama Sewashi, keturunan Nobita generasi keempat di abad ke-22, dan Doraemon kucing robot penjaga di abad 22 yang membantu orang dengan gadget rahasianya. Sewashi merasa bahwa keluarganya menderita karena utang yang Nobita tinggalkan hingga sampai ke generasinya, dan dalam rangka untuk mengubah masa depan bencana ini, ia mengutus Doraemon sebagai penjaga Nobita agar bisa membuatnya bahagia di masa depan nanti, dan Doraemon tidak senang akan hal ini. Akhirnya, Sewashi mengatur program ke Doraemon agar dapat memaksanya untuk mengurus Nobita. Doraemon tidak bisa kembali ke abad ke-22 kecuali Nobita hidup bahagia. Kisah ini tentang dimulainya kehidupan antara Doraemon dan Nobita. Akankah Doraemon menyelesaikan misi ini dan kembali ke abad ke-22?

Bingung Cara Dowload-nya? Ke sini ya >>>>> Cara Download

» Single Link

» Part Link 1080p(400MB@1 Part)

» Part Link 720p(200MB@1 Part)

INFORMASI

Info "Stand By Me Doraemon" (See All Episodes) Status: Tipe: Durasi: Genre: , , , Skor:
  • Pertamax.

  • ridho furqani

    gan req yg 720p single link ny donk,makasih sebelumnya…

    • rezasepta

      Sudah tersedia link-nya

      • ridho furqani

        akhirnya thx banget gan…

  • Guest

    single link 1080p di kumpulbagi 1,4 gb, kalo DDL & Mega, 2gb..

    gimana nih?

  • ghastly gengar

    1080p single link videonya tidak bisa di play T_T

    • Puternya pakai MPC, VLC ato Pot Player terbaru, ya. Soalnya videonya pakai x265, enggak sembarang player bisa memutarnya.

      • ghastly gengar

        oke terima kasih infonya

  • kurniawan madrid

    bang ini msih hard sub ya?

    • Iya hardsub, subtitle cuma satu.

  • Pingback: Stand By Me Doraemon [ Subtitle Indonesia ] | Doraemon Tamat | Anime Subtitle Indonesia()

  • Min boleh minta subtitlenya saja?

    • Enggak boleh.
      Tujuan dibuat hardsub ya karena kami enggak mau subnya dibagikan.

  • hei

    misi min klo salah ucap, ini hevc nya apa gk salah setting min? soalnya yg ane tahu hevc itu bukannya seharusnya lebih murah size nya ketimbang x264 ya?(coz klo gk salah ane dengar format ini dibuat untuk 4k agar gk terlalu gede sizenya) yg ini kok 720p sizenya gedenya sama(mgkn lbih gede) ketimbang yg x264 biasanya, bisa dibilang ini hevc 720p terbesar pertama yg ane liat/ambil(coz slama ini cm dapet size yg 350MB-650MB), maaf klo banyak omong, cm pengen tau aja sih

    • Ya bagus dong kalau size besar, otomatis kualitas makin bagus. Jangan tanya kenapa enggak kecil, karena memang kami mau menjaga kualitas. Walau katanya HEVC itu harusnya lebih kecil size-nya dibanding x264 ya tetep aja kami enggak tega kalau harus encode movie sampai 600MB dari yang awalnya puluhan giga.

  • BlindBanditStory .

    Misi om, ini versi yg ada hardsub china nya bukan ya?

    Link Meganya kok gak bisa dklik ya?

    • rezasepta

      Tonton aja langsung di TV versi 1080p dijamin bisa

    • Rilisan ini buat pengguna PC.
      Selain itu, memang tidak bisa.

Sukai Kami

Kotak Chat