Home > Shingeki no Kyojin Live Action > [RAW] Attack on Titan Part 1 Live Action (2015)

[RAW] Attack on Titan Part 1 Live Action (2015)

Posted by Nekonime | Dirilis pada Aug 15th 2015
92,417 view

[RAW] Attack on Titan Part 1 Live Action (2015)

Sinopsis:
Manusia selama lebih dari 100 tahun berlindung di balik tembok raksasa dari serangan para raksasa. Hingga akhirnya tembok terluar berlubang oleh raksasa kolosal setinggi 50 meter. para raksasa mulai mencari dan memakan manusia yang ada di dalam kota, hingga ibu Eren Jeagers termakan. Eren memutuskan menjadi pasukan pengintai untuk membunuh seluruh para raksasa , juga Temannya Mikasa dan Armin bergabung bersama Eren. Disaat Para Raksasa titan kembali menembus tembok tengah, Eren termakan oleh raksasa.

Info Video:
Judul lain: Shingeki no Kyojin Live Action (2015)
Kulitas: RAW dengan EngSub (Dari bioskop)
Size: 720p HD 2,94GB, 480p 450MB, 720p 700MB
Subtitle: English Sub (Sub Indo menyusul)

Bingung download-nya? Yuk baca panduan cara download di sini.

Download [RAW] Shingeki no Kyojin Part 1 Live Action (2015) Hanya Di Nekonime.Com

INFORMASI

Info "Shingeki no Kyojin Live Action (2015) Part 1 & Part 2" (See All Episodes) Status: Tipe: Durasi: Genre: Skor:
  • リバハソ Shizuo-san

    Njirr Msih RAW , ahh ttep Sedott , ngk sabarr hehe Thankz Mimin x’D

    • Yudi Ardiansyah

      emang raw apa ch gan??
      kualitas semacam cam/hdrip/webdl/bluray kah??
      law iya posisinya raw sebelum cam atau dmn ??

      • リバハソ Shizuo-san

        mksdx RAW blom d terjemahin Gan

        • Riou Kun

          ini gimana sih cara nya donload menuju link prtama abis tu malah kluar mindroid net

          • Ichsan Maulana Fachreza

            hbis minidroid ntar ad lagi menuju linknya

            • Riou Kun

              mana ga kliatan -_-

            • Farhan Naufal Firdaus Al-Fath

              iye dibagian mana :3

          • リバハソ Shizuo-san

            baca aj link Cara Mendownload , ada atas gan

        • Baca cara download-nya, gan.

    • Astra Ananda R

      Tetangga sebelah udah dari tadi rilis sub indonya.. cuma ..yah gitu masih versi 480p :v

      • Sabar saja.
        Yang buru-buru itu biasanya kurang bagus. 😀

        • リバハソ Shizuo-san

          setuju ama mimin , gw udh liat sub nya pula x’D

      • Tri Hernawan

        Link yg 480p + sub indo tjoi :3
        HDD ane baru bengkak *kebanyakan javnya :v

      • リバハソ Shizuo-san

        gw mah slalu nunggu HD aj atuh x’3

  • Rey

    Yes kluar juga nih SnK live action
    Pertamax! :v

  • ArchAngels

    Sedottt lahhh

  • sankyuu min

  • Ferry

    Memang mantap…

  • putra

    ni kualitasnya apa min btw?
    blueray atau HDTV atau cam?

    • Bocoran bioskop gan, lumayan lah kualitasnya.

      • Muhammad Yusni

        ini bingung lagi ane, maksudnya bocoran bioskop apa? rekaman cam gitu?

        • Enggak.

        • Aryanto Unlimited

          kualitasnya dah lumayan daripada CAM 🙂

  • Shinzoku FreiHyet

    kenapa nih download nya error

  • anjir
    Paling banyak dicari:
    shingeki no kyojin raw 480p (2)
    attact on titan 2015 480p download sub indo (1)
    Download Video Bokep Asian Girl Poo (1)- See more at: http://nekonime.com/2015/08/raw-attack-on-titan-live-action-2015.html#sthash.i89gBY4T.dpuf

    • kwkakaka :v

    • リバハソ Shizuo-san

      njirr Bokep ;v

    • Andreas_Hinata

      wkwkwk, bokep asia

  • Switch B

    Ini kalo ada yang terjemahin ke Indo diupdate lagi kan om2? :3

    • Iya, kok.

      • Switch B

        Makasih om… luv yuu :v

  • dhadant bosox

    kok kluarnya resep membuat cilok bandung ya :3

    • Gusnadi

      pilih “menuju link”

  • fajar gumeular

    kok kluarnya resep membuat cilok bandung…

  • Ini subnya hardsub ya??

  • Muhammad Alana

    anjir min kok pas gw klik linknya malah kluar link cara membuat cilok? -_- http://dlneko.com/resep-membuat-cilok-bandung/?link=aHR0cDovL21pbmlkcm9pZC5uZXQvMFZwdW8=

    • Ardy Jauhari

      wkwkwk.. iya, di ane juga.. :v

      • Riou Kun

        kok microsoft yang kluar

    • Kaze

      klik menuju link gan

    • Alexander

      tunggu sebentar, terus klik menuju link kk

    • sansan sandi

      untung aja ga cara membuat anak….

  • Fegy Aga

    Soft atau hardsub?

    • prakz Pamungkas

      RAW tong RAW

  • Keinyach

    Min Jinroh game blm ada sub indo nya ya ? 🙁

  • Haidar Sayyidina

    masih anget :v tapi kgk ada subnya ada yang tau link streaming nya??

    • Isal

      yo dawg :v

  • susuMAMA

    Yosh

  • Kaze

    ditunggu yang SUB min :3 , thanks dah update min xD

  • ais baru tadi pagi download doraemon the movie 2015, SNK LAnya dah ada aja :v tapi masih raw sayang :v ditunggu mz Yang dah di sub ganbate subnya

  • rezasepta

    Bagi yang Bingung gimana cara download-nya, masuk ke link ini >>>>>>>>>>>>>>>>> http://nekonime.com/info/cara-download

  • Ilmi

    kalau bisa upload sekalian gan kalau udah muncul sub indo nya di sini sekalian 😀

  • Lolicon

    wkwkkw 2gb,.. :’v mayan bluray.. tapi sayang masih belom ada sub indo… kapan update sub nya om..?

  • bhaskara regi

    ini download yg raw
    ntr klo subtitle nya dah rilis
    tgl download subtitlenya aj kyk biasanya/ download ulang 1 film yg ber subtitle?

  • Dapatkan Uang…..
    Ikuti Kompetesinya……

    Hanya Di http://www.fansubali-id.net

  • Chikin Yaro

    Petok…petok…petok… HD Cam kah? Sankyu bro…petok…

  • Yusuf Kanwa

    manntappppppppppppppppppppp

  • J syauqi

    Kurang greget euy 🙁
    6/10 lah kalo menurut saya …
    Semoga saja rumah produksi top holywood ada yang mau garap ni pelem o:)

    • Iya, moga diambil ama Marvel.

      • J syauqi

        Wah terlalu gore kalo buat marvel, bro wkwkw.
        Ga semua yang nonton pelem2 marvel orang dewasa, ente tau sendiri

      • Marvel Cuman Merilis Dari Komiknya Bro Jadi Live Action Dan Animasi

  • fy_moonstar

    wow cepet bgt min :O *clapclap
    nunggu yg HD + sub indo nya aja ah :3

  • Thanks min,…
    Sub Indonya ada ndak min?
    ane tunggu ya

  • Gusti Purbo Darpitojati

    Ini raw apa eng sub? liat nama entri nya raw, tp deskripsinya eng sub jadi bingung akika :p mohon pencerahannya

  • Rey Skip

    ijin sedot dulu gan ^_^ mantap nih mumpung masih anget , takut keburu dingin ntar jadi gak enak xd

  • Neveng

  • prakz Pamungkas

    Kok Ane download gk ada Suaranya?

  • Yusuf Kanwa

    subtittle nya kapan selesai di bikin om??

  • Imam Sidiq

    Sankyuu Min 😀

  • Vito Varel Arya

    dah keluar subnya bang. mari dimix lagi. http://subscene.com/subtitles/shingeki-no-kyojin-attack-on-titan-2015 tak tunggtu jadinya hehe

  • nikki

    sabar nunggu versi indonya aja dah :v

  • Hackmau5

    UNTUK SUBTITLE INDONESIANYA SILAHKAN DOWNLOAD DI :
    http://subscene.com/subtitles/shingeki-no-kyojin-attack-on-titan-2015/indonesian/1174182

    DIJAMIN PAS, KHUSUS NEKONIME

  • ash

    hbs mini droid kok malah gk ada menju link nya -_-

  • lazzey

    Buat info subtitle indonesia udah bisa di download di subscene.com :3 cari aje yang cocok –> http://subscene.com/subtitles/shingeki-no-kyojin-attack-on-titan

  • Hany

    Sub indonya donk dibuat. 🙂

Sukai Kami

Kotak Chat