Koe no Katachi BluRay Subtitle Indonesia

Posted by Nekonime | Dirilis pada May 17th 2017 at 11:26 PM
26,178 view
4.92/5 (53)

Koe no Katachi BluRay Subtitle Indonesia

Koe no Katachi BluRay Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Shoya Ishida, seorang remaja yang waktu SD sering melakukan bully kepada murid pindahan bernama Shoko Nishimaya yang ternyata tuna rungu. Karena suatu kejadian, Shoya ketahuan dan kemudian teman-teman sekelasnya pun mulai melakukan hal yang sama kepadanya, yaitu bullying. Setelah kejadian ini, pada masa  SMA, Shoya pun mulai menutup hatinya dan selalu merasa bersalah. Tetapi suatu hari, Shoya kembali bertemu dengan Shoko. Pertemuan ini pun membuat diri Shoya mulai berubah.

Informasi :

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 17, 2016
Producers: Shochiku, Pony Canyon,Kodansha, ABC Animation, Quaras
Licensors: None found, add some
Studios: Kyoto Animation
Source: Manga
Genres: Drama, School, Shounen
Duration: 2 hr. 10 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Credit : Fansub CenatCenut & Wibusubs

Bingung Cara Download-nya? Masuk Ke Sini Gan >> Cara Download

Download Koe no Katachi BluRay Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.Com

MP4 itu khusus untuk diputar di TV atau PC, bukan untuk HP. (720p hardsub)

Tags: ,
  • Ichlas Cahya Binengkas

    usooooo
    pertamax

  • Nep

    widih

  • Dio M Idris

    Widih mantap

  • Tenryuuu

    mantap jiwaaa

  • mantap djiwa sdadsadsa

  • Saeful Marwan

    link sub nya ko ga bisa

  • nikk too might

    yg b ni gan! nie anime yg sya liat trilernya smpe 10X keluar juga!

  • Queen Ariana

    Thank you admin:)

  • nikk too might

    gan yg ver. 480px hbis gan tolong di isi lgi…

  • Rizkie Setiawan

    pas sehat lega kmna sih ko gada link nya?

  • Bagus Sentoso

    Min yang 480p kapan ya ?

  • Lumino

    supaya subtitle yang nerangin tulisan/ teks jepang nya keluar gmana yak, di ane gak muncul..
    maksud ane misal tulisan yang di buku si cewe nya ntu lo…

    • Memang belum ada, gan.

    • Ichlas Cahya Binengkas

      masih v.0
      kedepannya mungkin ada v.1

    • Ichlas Cahya Binengkas

      masih v.0
      mungkin di v.1 nanti udah mantap jiwa

  • Afazha

    Kok link nya dipisah itu soft sub ya?
    Videonya raw gitu?
    Sorry pertama kali disini…

    • 480p dan 720p sudah disatuin sub-nya.
      Sub only cuma buat yang sebelumnya sudah download raw-nya secara terpisah.

  • Diego Henry

    bang mimin udh ane klik arigatounya kga mncul ya linknya, malah ke scroll ke atas doang, trimakasih mhon infonya 😀

    • Kalau dari UC, kamu harus matikan fitur Adblock-nya. Atau tinggal ganti ke browser lain.

      • Diego Henry

        ane pke chrome bang, yowes ane coba restart deh, thanks bang mimin 😀

  • ren-

    ini bukan trap kan?!

  • Diego Henry

    semngat inet 1 gb hahaha 😀

    • Diego Henry

      done….thanks nekonime 😀

  • Edwin Wijaya

    otw baper sendirian dikamar ;-;

  • Diondika Fresco

    wah… kanji jepang, kok gak ada sub nya ya,, cuman suara aja.. padahal ini silince movie,,, perlu ada sub nya pas ada kanji jepang

    • Thomas Johansen

      kalo di hape ga bisa tampil subnya, temen gw juga ngerasain.
      saran coba nonton pake MPC (media player classic) di laptop lu, itu langsung muncul sub nya kalo pake ini.

      • Natsu Heroes

        kalo di hape pake aplikasi MX Player ,tinggal puter film nya terus add teks film/subtitle yang udah di download gan.

    • Udah ada tulisan di bukunya, ya. Silakan download ulang sub only-nya.

  • Thomas Johansen

    ga ada tombol download min, adanya tombol arigatou

  • Its DAAAAAAAAAARE

    Finaly Its Here!!!!!
    Abis nge-HYPE satu tahun, gila!! Wokeh, lanjut!!!

  • Dion Osica

    sub yang ditulis di bukunya kagak ada ya ?

    • HaHaHaHaHaHaHaHaHa. :v

      Yg ngesubnya cuma ngerti bahasanya x, tulisannya gak ngerti kykny

    • Udah ada tulisan di bukunya.

  • aoiumi

    480p kok size nya segitu min?

    • Ren Kuro

      kan 2 jam

  • fhb670691

    i love you min (づ ̄ ³ ̄)づ

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    yoshhaa ini yg gw tunggu2 ,, sankyu minn x’D

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    setelah me replay tiap hari trailer nya akhirnyaa sesuai harapan bluray keluar jga x’D

  • Ian Hidayat

    min min,subnya di GD abis min •-•

  • Cahya Nurrohman

    Direct linknya dimana min? udah sampe sehatega :3 maklum baru langganan nekonime :3

  • Herda Bagus

    sub eng https://mega.nz/#!MuY0ibyB!YH_4QGbr9Uf-eE-mmwoI9SnWtOnYcFxO5MENiPC2FxA
    dah lengkap termasuk tulisan tinggal translate deh 🙂

  • ican izull

    min ko gua gabisa dwnld nya yak. yg abis arigatou

  • rekto-san Tutor

    kayak mana downloadnya min ?

  • Patra Kun

    mp4 nya min ?
    pls pengen nnton di tv, sub gk keluar klo mutar mk di tv

  • Toku

    terbaiklah mimin ini

  • Toku

    Terbaik lah mimin ini, kualitas dan sub manteb abess… siap” MERINDING dan BAWA TISUE neh hahahhahahahhaha ><

    Mimin Gambareeee~

  • Tahu Bulat

    min klo SAO:ordinal scale kpan bluray nya?

  • Bocil Senpai

    Itu emng gk ada subtitle.nya ya di tulisan-tulisan buku.nya.?

    • Sudah diganti subnya ke yang lebih bagus, dan sudah ada sub untuk yang kamu sebutkan itu.

      • Bocil Senpai

        File yg LT itu diapakan ya.?

  • Ariq Thalib Abdurrahman

    wahhh mantap nihh
    izin sedot min
    Arigatougozaimasu

  • Itu sudah diupdate ke versi 1 ya beberapa jam yang lalu. Bagi yang belum download, silakan download secara biasa yang resolusi 480p atau 720p. Tapi bagi yang kemarin sudah download, silakan download sub only-nya, ya.

  • Naufal Zandika Pasha

    min itu sub nya indo atau eng ??

  • Petapa Genit

    Gan kalo download di nekodrive ada notif drive ny penuh, ane udah hapusin di googledrivenya juga ko ttp gtu ya?

    • Itu belum benar-benar terhapus. Cek di sampah, dan delete lagi.

  • Reza Seneza

    Klo bisa tambah file hostingnya.

  • adit

    Versi yg sekarang udah nyatu sm subnya ya min…

  • Wahyu Thoha M

    di menit 01:07:16 sampai 01:07:54 ada tulisan di hapenya gak keluar subsnya , tapi gak masalah sih udah buat aku cenat cenut meski di bagian itu gak ngerti

  • Mr.Rebellion

    Buset baru banget nonton dibioskop, udah keluar aja bluraynya XD

  • M Reza Al Andho

    1080p kagak ya min..

  • Melphis Amekia

    min kimi no na wa nya sekalian yg BD rilisin…………

  • Ryan92

    Aku donlod di hp kamrin yg blom ada sub nya.. truss aq donlod subnya cara nyatuinya gmn ya.. aq play msih g ada sub nya.. makasi..

    • Shiori Kenkyusha

      coba pakai player VLC
      nanti ada opsi tambahkan subtitle

  • Doni Ambrose

    Tinggal Kimi No Nawa nie utk BD ny :v ditunggu (Sabar…..)

    • Dian Viryawan

      Mending nonton yg web-dl dlu dri pda penasaran..

  • Teguh Surya

    Tulisannya di sub dong

  • Whawha Niesha

    Min, Kalo bisa link subtitlenya di tambah lagi donk. yang google drive udah out..

  • Ryan92

    Masukin subtitlenya klo di hp gmn?

  • Anassubagya

    Zippysharenya min

    • Dian Viryawan

      Zippyshare limit cuman 200mb..

  • Jogi Hernado
  • Ichlas Cahya Binengkas

    yosh v.1

  • Ilhamnf13

    gan yang ini beda ama upload an sebelumnya apa ? maaf ga nyimak baru update?

    • habibsoel

      :v entah gan .. kayaknya Subtitle nya beda deh .. mungkin penambahan subtitle di saat dia ngasih – ngasih buku atau dia lagi ngomong pake bahasa isyarat

  • Andika Ahmad

    ada niatan upload yg 1080 ga min?

  • KoneN’z Zancrow

    Min extra episodenya belum ada? yng 37 menit

    source : https://nyaa.si/view/924683

  • Aboy

    Nanggung begini ed nya

    Sebelumnya makasih gan

  • Gde Yoga

    bagus gak ini min certanya?

    • rezasepta

      Sudah di like 8,3 rb manusia , ada 95 komentar, di Fanspage dishare 1.600-an kali, berarti lumayanlah bagus ceritanya gan 🙂

  • Redy Reday

    Makasih mimin

  • Gusti Dwi Nanda

    Mas Admin, habis donlot yg MP4 v.1 nih. Gitu ditonton, apa emang pas scene tulis2an, SMS-an, dan lagu endingnya itu gak di-sub ya?? Padahal itu biasanya nilai plus nonton donlotan buatan fansub daripada nonton di bioskop… ???

Sukai Kami

Kotak Chat