Bakuman Live Action (2015)

Jumlah Eps1
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Bakuman Live Action (2015) beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : バクマン。
Produser : Minami Ichikawa
Status : Completed
Durasi : 119 min
Rating : PG-13 - Teens 13 or older
Sinopsis

Film jepang Bakuman ini bercerita tentang kehidupan Moritaka Mashiro (diperankan oleh Takeru Satoh) yang tidak ingin mengikuti jejak pamannya yang bekerja sebagai artis manga, tapi akhirnya malah meninggal karena kelelahan. Moritaka Mashiro lulus dari sekolah dan bekerja di kantor. Tapi semuanya berubah ketika Maritaka mashiro jatuh cinta pada seorang gadis yang berharap bisa menjadi seorang aktris suara, Ia mengatakan pada maritaka kalau mereka bisa menikah jika keduanya sudah berhasil mencapai impian masing masing. Dan kemudian, Moritaka pun membentuk tim bersama teman sekelasnya Akito Takagi (diperankan oleh Ryunosuke Kamiki) untuk menerbitkan manga pertama mereka.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • yanz

    Ditunggu subnya josss :cool

  • Pandu Agustiansyah

    Thanks min udah di garap disini :2thumbup Tinggal menanti subtitlenya :2thumbup

  • JavaH

    Bagi yang ga suka perubahan skenario dari anime/manga aslinya ke suatu film live action, diharapkan jangan nonton 🙂 KARENA ini adalah LA yang paling hancur setelah SNK imo. Tapi pasti ratingnya jelek, yakin banget saya

    • Pandu Agustiansyah

      Wajar gan kalau ada perubahan skenario dari manga/animenya. Karena durasi LA dan Anime beda jauh. Jadi LA hanya mengambil intisari cerita dari manga/animenya. Ente salah besar gan, justru di Jepang sendiri, ini merupakan LA terbaik di tahun 2015.

      • Setuju, ini LA terbaik setelah Death Note :3

      • os

        Malahan dapet penghargaan “Most Popular Movie 2015” versi Japan Academy Prize. Emang kalo dibandingin sama manganya, alur ceritanya berubah abis. Tapi, kalo ditonton sebagai stand alone movie, filmnya bagus plus pemakaian teknologi filmnya

        Sumber: https://en.wikipedia.org/wiki/39th_Japan_Academy_Prize

    • kiznaiver

      setahuku di jepang ini ratingnya tinggi banget loh malah terbaik

  • Rizki

    Ttetep dinikmati :iloveindonesia dtunggu subnya min :ngakak

  • Lintang

    Iya kalo perubahan skenario itu pasti ada kan ya. Namanya juga live action. Rating nya bagus kok, review dari situs2 otaku luar jg bilang bagus, box office juga. Selera orang beda-beda jg sih. :cd:
    Ditunggu sub nya min :2thumbup

  • Imanity

    d sini udah ad gan… :thumbup

  • Imanity
  • Kazuma

    apa cuma ane yg ngerasa ending nya gantung ya? atau memang bakal dibikin lanjutannya? :nerd
    overall ciamik buat ditonton. nana komatsu :peluk

  • Aji

    :cd:

Anime Seru Lainnya

  • Ore Monogatari Live Action (2015)
  • Rakudai Kishi no Cavalry
  • Hibike! Euphonium S2
  • Gekijourei (2015)
  • Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!

Sukai Kami

Kotak Chat