Brave Witches

Jumlah Eps12
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Brave Witches beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : ブレイブウィッチーズ
Produser : Silver Link
Tipe :
Status : Completed
Durasi : 23 min
Rating : R+ - Mild Nudity
Sinopsis

September 1944, Serikat penerbang tempur 501 “Strike Witches” telah berhasil melenyapkan Neuroi yang mengancap Republik Gallia, dan menjaga kedamaian langit Eropa barat. Merasa yakin dengan kemenangan serikat 501 dunia mulai melakukan balasan serangan terhadap Neuroi sampai ke Eropa timur. Lalu dari Markas Peterburg yang berada di Kerajaan Orussia serikat terbang 502 yang dikenal dengan nama “Brave Witches” terbentuk dengan semua harapan yang ditipkan dipundak mereka, 502 terbang melintasi dinginnya langit Eropa timur.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • Rega Alfiansyah

    Gan kalo di android subtitlenya kok ga muncul yah? Padahal klo di play di pc ok ok aja tuh, mohon bantuannya.

Anime Seru Lainnya

  • Hunter X Hunter Movie : Phantom Rouge
  • Shingeki no Kyojin
  • Shirobako
  • Kagewani S2
  • Bakemono no Ko

Sukai Kami

Kotak Chat