Corpse Party Live Action (2015)

Jumlah Eps1
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Corpse Party Live Action (2015) beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : コープスパーティー
Produser : Masafumi Yamada
Status : Completed
Durasi : -
Rating : -
Sinopsis

Corpse Party adalah sebuah film adaptasi dari game yang berjudul sama. Menceritakan tentang murid-murid SMA yang terjebak di sekolah mereka setelah festival budaya yang diadakan di sana. Tanah sekolah mereka berada ternyata dulunya adalah Heavenly Host Elementary, sebuah sekolah yang dihantui oleh roh-roh jahat.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • Ichi :v /

  • Thx min udh ngeSubs Corpse Party LA (^-^) /

  • Mad Gun

    min kalo bisa sub nya yg terpisah ya 😀

    • jue long

      Malah susah, Goblok

  • Bokuwa Wisnu Lo

    ini dh di sub ya
    kok tulisannya raw??

    • Udah tuh, pilih yg subtitle indonesia.

  • Gorogoro

    Min subtitle indo nya lama amat TT

  • Dimas Saputra

    di tunggu sub indo nya min

  • April Ekstrakia

    Sub indonya mna?

  • Agung Armando

    sub indo dong min

  • Nay

    anu..
    sub nya blom ada?

  • Made Rai Adnyana

    sub indonya kpn yaa? 🙂

Anime Seru Lainnya

  • Ano Hana Live Action (2015)
  • Rewrite S2
  • Amanchu!
  • Seisen Cerberus
  • Ansatsu Kyoushitsu (TV)

Sukai Kami

Kotak Chat