Prison School BD

Jumlah Eps12
Status: Completed

Informasi selengkapnya mengenai Prison School BD beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : 監獄学園〈プリズンスクール〉
Produser : FUNimation EntertainmentL, Genco, J.C.Staff, Kodansha, Movic, Showgate, The Klock Worx, Warner Bros.
Tipe :
Status : Completed
Durasi : 24 min. per ep.
Rating : R+ - Mild Nudity
Sinopsis

Akademi Hachimitsu yang merupakan sekolah khusus wanita yang terkenal tegas dan disiplin di daerah Tokyo, baru saja membuka pendaftaran dan penerimaan pelajar laki-laki. Kiyoshi Fujino adalah salah satu siswa laki-laki tersebut. Hal pertama yang ia dan ke-4 teman lainnya Takehito “Gakuto” Morokuzu, Shingo Wakamoto, Jouji “Joe” Nezu, dan Reiji “Andre” Andou sadari pertama kali adalah cuma mereka berlimalah siswa lelaki yang masuk ke sekolah tersebut dan dikelilingi oleh lebih dari 1,000 pelajar wanita. Lalu, dimulailah perjalanan mesum 5 siswa lelaki tersebut di sekolah wanita ini!


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • pertamax :3

  • Otnayiera Ayie

    dear admin nekonime mau tanya nii,kok setiap download ga perna bisa ya, maksudnya link nya selalu aja mandek di auto insurance? itu hampir semua anime, tolong bantuin min? sankyuu

    • Dear, Otnayiera Ayie, tolong rajin-rajin membaca, ya.

      http://nekonime.com/info/cara-download

      Di setiap pos anime kami, pastilah kami sertakan link cara download-nya. Jadi ini yang salah siapa?

      • Jean Yves

        Salah zuko ui -_-

      • Fikar Farhansyah

        Salah sangka :3

    • Raze

      Dear admin, kenapa tiap ada org nanya jawabannya sewot? padahal nanya baik”
      mau nanya umir nte brapa? masih bocah? atau udh tua tapi sombong?

      kalo ga ada yg download disni ga bakal dapet duit nte, songong nte

      • Nekonime

        Ya mau gimana, pertanyaannya bodoh. Jelas-jelas di setiap pos disertakan link cara download di atas kotak download.

        Btw, tulisanmu mencerminkan umurmu. 🙂
        Coba pulang dulu sana dari warnetmu, ntar dicariin ortu.

      • Dewinda

        Lol setuju sama adminnya..

        Atleast show some effort pleaseeee..
        cari tau dulu sebelum bertanya..
        Udah dibikin postingan yang jelasin bagaimana cara downloadnya juga..

  • Reza Saputra

    Kok gak di update lagi episode nya gan…

  • Kharis Rismawan

    update lagi min

  • Aprianto Wahyu

    update lagi dong min, lama amat updatenya

  • Hiruma889

    mana lagi niy updateannya episodennya?

  • rio rizal

    min, vol. 2 kira-kira release kapan ya?

  • Ade Alvian

    lanjut terus updatetannya min sampai episode akhir!

  • Muhammad Ariq Abdul Hanan

    Gan Kgak Ada yg 480p ya… :v
    filenya kok gede2 semua…!

  • Kira Kkamshi

    Thx sudah sub n share… (y)

    Still waiting for BD episode 07 & 08, 09 & 10, 11 & 12… 😉

  • Ilhamnf13

    ga bisa download episode 2 kenapa ya ? bisanya di solidfiles mulu, diblock internet sehat -___- upload solidfiles min yang episode 2 nya

  • Kog nggak di update lagi min?

  • orewa otamega

    min, BD maksudnya apa?

    • Nekonime

      Bluray Disk.

  • Ren

    Min, tolong perbaiki atau reupload episode 2 dong, pas gue setel filmnya langsung error cuma berdurasi 18 detik abis itu udahan. Tolong perbaiki ya T_T

    • Nekonime

      Sudah coba download di file hosting lain?

  • M_Syaifudin09

    Ep 07-08 kira” kpn keluar min? Udah 1 bln kok blm keluar ya 🙂

    • Nekonime

      Nyaa sedang down.

      • zy

        bang..EPS 11-12 BD YANG PRISON SCHOOL DONG. THKS

  • vansmith

    min, episode 9-10 kapan? yg luar udah vanyak yg 9-10 dan lagi otw 11-12 :v

  • Rizal

    :cool Epi 9 & 10 nya blom rilis ya min??

  • Frans

    gan kok Prison School BD episode 1 dan 2 gk bisa di putar?
    mg mutar filmnya pakai software apa gan?

  • Ridho

    Min episode 11 – 12 bd nya belum rilis atau gimana??

  • Sistears

    Bro eps 2 filenya error -_- masak pas diputer 29detik doang.. reupload gih.

  • Min ..!
    kapan 11 & 12 nya ? :3
    btw S2 bakal release gk ? 😀

  • Neko neko

    Min BD 11 – 12 min please

  • dicke

    Min… PS BD eps 11-12 nya dong… dah greget nih.

  • ikhsan

    Knp filenya besar besar semua min gk ada yg kecil

  • Sistears

    Kelanjutannya eps 11&12 mana nih? :bingung

  • -[R]-

    min..ditunggu eps 11&12 ny..
    ditunggu ya..

  • Hatsune.Miku

    min eps 11-12 donk yg 1080p

  • Andi Alfian

    Min Minta eps 11-12 dong…
    kok belum update?!
    di tunggu yah….

  • Fitriyanto

    Belum update, min? Saya nunggu update biar langsung full download aja deh. Dipercepat ya min kalau bisa updatenya :2thumbup

  • ♥Oppai♥

    11&12 mana nih min ?? di sevelah udeh pada komplit tuh ? di tunggu Min ? raw1080 :lapar :thumbup

  • deathkid

    min yg 11 & 12 mana…..???? thx min hahahahhhh

  • dicky

    yang 11 & 12 mana gan

  • Hayashi

    Kayaknya adminnya lupa sama project yg BD yg tersisa ini hehe.
    Nanggung 2 dua lagi biar lengkap dan subnya hasil dari KentNeraka ya gan.
    Bagus gan buat remake versi BD dari hasil KentNeraka. Cemungud untuk sisanya~

    • Nekonime

      Bukannya lupa, gan. Tapi gak ada waktu. Encode BD perlu waktu yang lama.

      • Hayashi

        Oh gitu ya gan. Soalnya rentang perilisan terakhir kali udah lama sampe sekarang wkwkwk. Okelah kalo gitu, ternyata dilanjutin (y)

        :2thumbup

  • Vinsmoke

    episode 11 dan 12 nya mana min? tolong di-update dong, nungguin nih 😀

  • Arif Sam Potter

    episode 11 & 12 kok gak ada min?

  • Ilhamnf13

    min 11 dan 12 lama banget ?? kapan ya

  • Muhamad Azis

    min 11 12 nya kok ga rilis rilis ya ?

Anime Seru Lainnya

  • Bakemono no Ko
  • Gin No Saji S2
  • Ro-Kyu-Bu! SS
  • Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
  • Boku wa Tomodachi ga Sukunai Live Action (2014)

Sukai Kami

Kotak Chat