Yowamushi Pedal Live Action (2016)

Jumlah Eps-
Status: Drop

Informasi selengkapnya mengenai Yowamushi Pedal Live Action (2016) beserta link download dapat ditemukan di bawah ini

Informasi
Nama Jepang : 弱虫ペダル
Produser : -
Status : Drop
Durasi :
Rating : -
Sinopsis

Menceritakan kisah Sakamichi Onoda, seorang otaku di SMA Souhoku. Kecintaannya pada anime dan game mengharuskannya mengayuh sepeda ke Akihabara, Tokyo, setiap hari sepulang sekolah, walapun jaraknya sekitar 90 km dan berbukit-bukit. Hidup Onoda berubah saat dia bertemu dengan tim sepeda sekolah dan bergabung untuk berkompetesi di lomba balap sepeda.


Notes: Di bawah ini merupakan daftar episode yang ada dari judul ini.

Komentar

  • afandianto

    min nanti episode 3 nya selarasin dulu gambar dan audionya soalnya gw udah cek ke filmku.net tuh gambar dan suaranya gak sinkorn !
    ok thanks min

  • gopraa

    Min lanjutin donk Episode berikutnyaaaaaa……

  • Gary

    ditunggu eps 3 nya 😀

  • azis

    ditunggu eps 3nya min

  • Agung Armando

    gak d lanjut min

  • Ario Byzantium

    min tolong di lanjutkan donk min

  • Rizky Akhirin

    min koq ga lanjut lanjhut?

  • haqqul mad

    knp kok bisa drop??

Anime Seru Lainnya

  • Durarara!!x2 Ten
  • Owarimonogatari
  • Inazuma Eleven
  • Valkyrie Drive: Mermaid
  • Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! S2

Sukai Kami

Kotak Chat