Cara Download

Bagi yang merasa kesulitan mengunduh di situs Nekonime, silakan mengikuti cara-cara di bawah ini.

1. Buka situs Nekonime dahulu. Selanjutnya pilih kartun/drama/ost yang akan diunduh. Setelah berada di pos yang akan kalian unduh, pilih salah satu tempat unduh yang Anda inginkan (480p,720p,HP/Mp4). Contoh seperti di bawah ini.

 

2. Setelah Anda mengklik tempat unduhnya, Anda akan dialihkan ke halaman “Sehatlega.com“. Setelah Anda masuk ke halaman tersebut, klik salah satu dari dua iklan yang ada di bagian Advertisement agar link download keluar. Seperti gambar dibawah ini. Ingat, Adblock harus mati, ya.

 

3. Setelah Anda mengklik iklan yang ada, tunggu beberapa detik. Dan di bawah slot iklan tersebut akan muncul tombol bertulisan “Yoroshiku Onegaishimasu”. Klik tombol tersebut.

 

4. Setelah itu Anda pun akan sampai di halaman unduh yang Anda inginkan.

Untuk panduan unduh di masing-masing file host bisa dilihat di bawah ini.

Untuk NekoDrive

 

 

 

Untuk Nekofiles

Nekofiles

 

Untuk Zippyshare

 

Untuk Partagora

Sekian panduan mengunduhnya ^_^. Selamat mengunduh di Nekonime.

Comment

  • Rizqi Drif King

    gk muncul gan munuju linknya gi mna nih?

  • muncul episode”nya di mana nih..?

    • rezasepta

      di anime list lah

  • Ezha LordKnightz

    lagu di blog nya bagus judul nya apa ya
    ….??

    • rezasepta

      cek di chatango

  • Nur Ridwansyah

    ini harus log in dulu ya baru bs?
    log in mini droid

  • maunklana

    yang mau coba, buat download di kumpulbagi.com
    https://greasyfork.org/en/scripts/10814-kumpulbagi-download-all-on-collection

    resiko di tangan anda sendiri, udah ditest di firefox dan chrome terbaru.

  • Ratna Sugiarti

    Admin, emang klo download pake UC Browser gabisa yah? Kok DLNeko nya ga muncul?

    • rezasepta

      Nggak dianjurkan make UC Browser, Mimin aja pake chrome di HP

  • Aldo Ajja

    min kenapa sih DLneko nya makin lama makin susah di tembus

    kadang” juga ga bisa sama sekali buat download

  • Nur Muhamad Masrur

    link nya ga bsa min ,_,

  • Fakhri Syahrul

    min, setiap ane klik link donlot mau apapun itu pas udh masuk DLneko-nya suka di alihin ke situs lain. itu knpa ya??? ane pke koneksi @wifi.id

  • Muhammad Jamil Rifani

    kok gak mau di download min, malah ke DLNeko – Pengaman Ganteng

    • rezasepta

      Aduh gimana ya gan. Agan komen di halaman ini, tapi malah nggak lihat cara Tutorial nya, jadi untuk apa agan komen di halaman ini -_-

      • Muhammad Jamil Rifani

        Sebelumnya sudah lihat min, makanya aku jadi nanya. Karena gak ada di tutorialnya itu ?
        Pada tanggal 25 Agt 2015 19.40, “Disqus” menulis:

        • Coba cek gambar kedua. Memangnya kurang jelas? Kamu bilang sudah baca, tapi ketahuan belum baca.

  • Santri Sableng

    min…. kok masuknya mlah ke asuransi jiwa terus tu gimana min…..

  • Deni Saputra

    RIBET BANGET MIN, TP GAK PAPALAH
    SUKSES TERUS

  • bayu

    min utk yang download rar file waktu mau di extract file diminta password?apa passwordnya?

  • ribet jg yah caranya pasti demi meraup dollar per klik yah min,emang udah ke beli apaan dr pengalihan link ky gini? 😀

  • reza m

    min ane boleh boleh tau pas crush gear ga min .. ane download yg rar aja min tpi ga bisa di buka ada pas nya … makasi

  • Muhammad Afif

    kok hrus log in di mini droid dulu yah???

  • Thu Chaplin

    min kok pas ane klik semangatnya malah ke scrol naik sendir?

  • Thu Chaplin

    padahal kmaren ane download mau dia menuju link

  • relandrio

    masalah ane sama kayak di bawah ane.
    pencet ‘semangat’ scrool naik, begitu seterusnya.

  • Warsito Van Redaz

    Koq pas di Klik “Semangat” malah Scrool keatas???
    Gimana nih min, gw mau download nih…
    Makasih…

  • dubsdubs

    min ane dl arc v ep 1 kok subsnya ga muncul padahal udah di on? mohon pencerahan,thx

  • Ayu

    waktu udah teken salah satu tombol dari 4 tombol hijau, kan udh masuk ke DLNeko, tapi tombol “semangat” nya gaada!

  • Randy

    dah coba klik disini 2x tapi gak menuju yang halaman selanjut ya yg “semangat”
    tolong min di bantu

  • Prawira Dewayana

    PASSWORDNYA MIN.

    ANE DONLOT PRISON SCHOOL DI TUSFILE

  • Day

    Njir gue dulu seneng download dsni..
    Gegara ad ini gue vakum download dsni..
    Njirr

    • Sip, silakan download di tempat lain. 🙂
      Di sini tidak ribet karena tidak ada iklan yang menganggu seperti pop up apalagi video ads. 🙂

  • condrodimuko

    klo download di nekofiles gmn? pakek idm di 99,61% kok berhenti y?
    minta petunjuk

    • rezasepta

      Download apa? format apa?

      • condrodimuko

        prison school live nekofiles 720p
        episode 2 dan 3

  • Stanley

    kok udah di klik 2 kali gk kluar2 tombol smangatnya ya? mohon ptunjuknya min

    • Nanti otomatis ter-scroll ke bawah halaman, lalu tombol “Semangat”-nya otomatis nongol di atas iklan. 🙂

      • Stanley

        udh bs min ty min

  • Ferdy Herfian

    mohon diperbaiki
    kadang suka ngaco, klik ke “tombol ini ya” malah ke google ads dll
    *langsung, bukan otomatis ke newtab

    • Yuki-kun

      Makanya pakai AD-Block Plus :v

      Dijamin gak akan muncul POP-UP

      • rezasepta

        Nggak ada POP-UP cuy, bisa dicek sendiri. Itu dia saja yang terklik iklan bukan pop up, kalo Pop-Up mah klik mana saja keluar iklan

  • dynux

    ini gmn download nya min, udh d tgguin tp “menuju link”-nya ga muncul2,
    ane klik dlneko mlah muncul insurance lg d bawah nya…

    • Coba lagi ya gan. Maaf tadi ada sedikit kesalahan teknis.:)

      • dynux

        ok sip.. (y)
        sankyu min..

  • Rifqi Safrian

    kalo yang minidroid gimana gan?

    • Minidroid pakai cara yang lama sih, klik sekali tombol yang di atas, terus pas mengarah ke bawah, klik tombol menuju link.

  • kumaat

    tulisan “semangat, ya!” gak muncul gan.
    gimana tuh.???

    • Nekonime

      Pasti muncul.

  • gan, pas saya mau downlod anime yowamushi pedal link nya gk bisa ya…. pas dibuka ternyata udah diblokir…

    • Nekonime

      Kalau kumpulbagi, tinggal ganti domain .com jadi .id

      • Nekonime

        Kan sudah ada Nekofiles. Pakai link lain

  • Ahmad Hubaili

    selalu muncul perintah mtikan ad-block padahal saya gak make yg begituan …..

  • heri

    Bagi pengguna uc browser (ketara biar bisa buka hentong :3 ) abis klik link ada emot atau gif gitu bukan di pojok kiri atas?? Kalo iya ad blocknya di matiin trus.. Klik lg linknya, abis itu kalo msh keluar refresh tombol pojok kanan ataa… Ane bisa gan
    Slmt mencoba

  • san

    min..udh gue tungguin kok gk nongol2 tuh slamag dtang :”V min gue pke uc mini..gmna carany?

    • Nekonime

      Copas dari orang yang Komen di atas. Kamu saja malas bacanya.

      “Bagi pengguna uc browser (ketara biar bisa buka hentong :3 ) abis klik link ada emot atau gif gitu bukan di pojok kiri atas?? Kalo iya ad blocknya di matiin trus.. Klik lg linknya, abis itu kalo msh keluar refresh tombol pojok kanan ataa… Ane bisa gan
      Slmt mencoba”

  • fherdiew

    min sering ga nyambung ke rumahsimpel.com
    provider:axis

    This site can’t be reached

  • Diaz

    Contoh anime yang mau di download DxD :v

  • Djo

    asu.. password nya apa tai…

  • Djo

    blog apaan nih… bagi file download di password.. asu.. langsung bilang ajah kalo ngk bisa berbagi.. ngapload nya lagi di kumpulbagi… asu… namanya juga kumpul di bagi… kok di password dan password nya ngk ada tertulis di blog ataupun di file list kumpulbagi… pelit amat sih

    • Nekonime

      Berarti lu bukan download file blog ini, goblok.
      User Kumpulbagi kami itu http://kumpulbagi.id/RidhoNeko
      Dasar goblok. Main cangkul aja di Kumpulbagi sana.

  • Indoshares

    Dear Admin,

    Perkenalkan kita dari Indoshares.com, kita ingin menawarkan Akun Premium Indoshares Lifetime gratis untuk anda. kelebihannya :

    Direct download untuk setiap file di Indoshares
    Mendapatkan tempat penyimpanan file hingga 10TB
    Maksimal upload hingga 4GB/File
    Bisa menggunakan remote url upload
    Bisa mendownload file torrent
    Tidak ada waktu tunggu, iklan dan pengisian capcha
    Bisa membuat atau mengextract file rar
    Bisa mensplit file
    Bisa mengembed setiap file di Indoshares di website manapun (untuk file mp4 juga bisa menambahkan subtitle langsung dengan mengupload file .srt)
    Link Indoshares yang sudah tersebar dimana-mana
    ditambah file manager kami yang akan memudahkan anda mengatur semua file yang anda upload.

    Dan kami pastikan link uploadnya selalu hidup. Bagi pengunjung setia anda juga tidak akan kesusahan dalam mendownload file ditempat kami karena kami tidak memberikan batasan kecepatan dalam mendownload file di indoshares.com. Jika anda tertarik dengan penawaran kami silahkan mendaftar di Indoshares.com lalu kirim email kekami. Kami akan senang jika anda mau bergabung bersama Indoshares.com

    Best Regards,

    Admin
    Indoshares.com

    • Nekonime

      No.

  • indra

    Ko pas klik go to link tetep diem ajh di situ -_-

  • Mustika sukma

    bsng, caro download via idm kagak ada yak ?

  • rizadly

    min ? downlod subtittle nya gmna ?

  • Alfielosalfieco

    Kok gak simple sih.. itu mah terlauuuu lama!! iya iya kalau bisa

    • Nekonime

      Pelajari dulu sebelum komen. Masa begitu saja gak bisa.

  • surya

    Maaf Min subtitle nya ko gk ada ?? Apa harus download lagi subtitlenya ??

  • adit

    gimana caranya downloadnya kok kembali keawal terus

  • prasetyo

    Susah downloadnya

  • Husna

    min animenya ga ada subtittlenya, klo download subtittlenya dimana ya min ?

  • Lupa Ingat

    Bir diicoba tapi ga bisa juga

  • CAZ

    ini lngkah yg november gmna cara dwnloadnya????

    • CAZ

      mau dwnoad di nekofiles, lngkahya tambah ribet aja ya. 😀

      • CAZ

        ternyata klik 2x nya eror min, jd lngsung scrool kbwah ke visit link. 😀

        TRIMS MIN…

  • Ronny Rivaldo L Nainggolan

    “Ingat Adblock harus mati, ya.”
    Itu kalau di Mozilla PC gimana caranya, Min?

  • Andrian Praditya

    kata sandi download one piece batch (kumpul bagi ) Apa min ??

  • Lingga IP

    oalah model baru wkwkkk biar iklan nya cair :v udah beberapa minggu lari ke FP lain gara2 link di tutupi iklan :v

  • firza wonwoo
  • Abdul Aziz

    iklannya nya ga tampil min

  • Benny Kurniawan

    gan caranya biar download di nekofiles tanpa bolak balik/ gk mau download” (pdahal udh d klik downloadnya @@) gmn? mau coba register tp gk bisa, tulisannya mlh email sudah di pakai padahal gk pernah register sebelumnya

  • Eko Cahyono Putra

    gan ane susah ni mw munculin “arigatou” ni lansung menuju ke link iklaan itu gmna ya gan

  • Pruistine Nabilla

    Kalo lewat hp gimana?

  • Vicky Genzo Wakabayashi

    Kalau downloads lewat HP gimana min

  • nurfatihah jannah

    Kok buka masuk sehatlega.com gak bisa ya min?? Problem terus ?? jadi gak bisa di download deh anime nya

  • Pratama Okky

    Gak di klik iklan nya juga didiemin aja nongol kok min tulisan arigatou nya 😂 tapi tenang ae min tetep tak klik kok ☺

  • Pingback: Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 3 Subtitle Indonesia – Autorp()

  • Pingback: Centaur no Nayami Episode 2 Subtitle Indonesia – Autorp()

  • Pingback: Knight’s & Magic Episode 3 Subtitle Indonesia – Autorp()


Sukai Kami

Kotak Chat