Request

Mau request anime? Silakan komentar di sini.

Syaratnya cukup mudah. Sertakan judul anime yang ingin kamu request, beserta dengan rating-nya di Myanimelist. Lalu, tambahkan alasan kenapa anime yang kamu request layak untuk kami penuhi.

Comment

  • natsu_blazblue

    gan,, saya minta agar agan bisa update saint seiya yang original + movienya juga ya ๐Ÿ˜€

  • Ahmad Musyaffa

    Min request anime phi Brain: Kami no Puzzle – Shukuteki! Rรคtsel-hen. Rating : #1677.

    Ceritanya menarik dan alur ceritanya bagus. Kalau mau upload dri s1 nya. Agar lebih nyambung.

    Thanks min

  • Ciro Hiken Wahyudi

    Min request anime bro judulnya: Grisaia No Kajitsu. Rating: #1877

    • rezasepta

      Kan sudah ada baro di Nekonime :3

  • Anonymous

    Min Request Anime Yang Ada Ecchi , Harem , Comedy , Romance

  • natsu_blazblue

    saint seiya original + movie 1: the legend of the golden apple dan movie 3nya judulnya lupa

    alasannya; ya, karena itu anime menarik gan, seru, bisa dibilang genrenya action, ratingnya saya kurang tau gan

  • eka dragneel

    min requesat anime Dennou Boukenki Webdiver dong Rating: #3117
    alasannya anime ini mecha yg cukup menarik dan tidak ada yg sub indo
    jika berkenan ini link yg RAWnya http://kumpulbagi.com/sahrul-gunawan-eko-w/dennou-boukenki-webdiver-109106/gallery,1,1
    Mohon di pertimbangkan

  • Alam Dangdut Slanker Bongkar

    Min req Batch nya Chuunibyou S2 & Ansatsu Kyoushitsu dong!!!

  • Kelvin Tan

    Admin,request utk ngesub steins;gate stageplay dong
    ini link video rawnya : http://pan.baidu.com/wap/link?uk=252201618&shareid=3752158312&third=0

  • Tuan Kacang

    min request anime Francesca dong (rating #6364),Sore ga Seiyuu (#3400)

    sama Suzakinishi (#9135)

    Alasannya karena judul-judul ini menarik dan sayang banget karena nggak mainstream…

    *sama kekkai sensen 11.5 plis*

    • Rating myanimelist-nya mana? :3

      • Tuan Kacang

        Suzakinishi : 6.10
        Sore Ga Seiyuu : 6.98
        Francesca : 5.64
        sama One Outs : 8.43

        Kalau kekkai sensen 11.5 ga disub kenapa ya?

  • Muh Akbar

    Min request anime Coppelion donk sekalian di bacth ๐Ÿ˜€ , n alasan di fansub lain jarang ada yg update anime ini padahal menurut ku genre dan kualitas gambarnya di atas rata rata , dan kalau pun di post nga da yg bacth ๐Ÿ™ ,

    Terima kasih sebelumnya :3

  • Rating Myanimelist di sini maksudnya yang score, ya. ๐Ÿ˜€
    Semakin tinggi semakin besar pula kemungkinan dikabulkan request-nya.

    • Yang belum mengikuti ketentuan request, terpaksa tidak kami gubris. ๐Ÿ˜›

  • Kelvin Tan

    Admin,request utk ngesub steins;gate stageplay dong
    Rating 9.18 http://myanimelist.net/anime/9253/Steins;Gate
    ini link video rawnya : http://pan.baidu.com/wap/link?uk=252201618&shareid=3752158312&third=0

  • NeoUsui

    Anime : Plastic Memories
    Score: 7.851 (scored by 38443 users)
    Ranked: #7342
    Popularity: #390
    Members: 91,167
    Favorites: 731
    Alasan: nih anime ada di “Don’t let thumbnail decieve you Starter Pack”

    • rezasepta

      Sebelum request, agan lihat dulu ada nggak anime-nya di Nekonime.

      • NeoUsui

        hehe, sorry gan gak liat….

  • Lee Sangra

    Req Junjou Romantica min, bwt fujoshi merana kyk q TT~TT

    • Waktu itu ada rencana mau ambil. Cuma karena itu anime sudah 3 season. Mau tak mau, saya sebagai translator harus menontonnya dan pada akhirnya saya enggak kuat buat melanjutkannya.

      • krisna cahyanto

        :v njirr tukang jagalnya gk kuat nerusin..

  • Muhammad Dani Shadiq

    Zoid ( ZOIDS: Chaotic Century ) anime nya susah dicari dah kebnyak dub eng
    kalo admin ada bisa dong di share ๐Ÿ˜€

    Score: 7.491 (scored by 12577 users)
    Ranked: #15562
    Popularity: #1444
    Members: 22,362
    Favorites: 156
    Rating: PG – Children

  • krisna cahyanto

    Clannad

    Score: 8.411 (scored by 250806 users)
    Ranked: #1452
    Popularity: #13
    Members: 405,249
    Favorites: 16,800

    Alasan Saya request ini adalah karena cerita ini begitu menyentuh

    • Clannad kan sudah bertebaran di Google, gan. Secara anime legend.

  • Yady

    Request Dorama Live Action min http://www.nyaa.se/?page=view&tid=717902

  • Oreki

    Nogizaka Haruka no Himitsu
    Score: 7.401 (scored by 37484 users)

    Anime bisa dibilang (Jadul) ceritanya menarik.

    Nogizaka Haruka no Himitsu: Purezza
    Score: 7.321 (scored by 21657 users)

    Lanjutan (Season II)

    Nogizaka Haruka no Himitsu: Finale
    Score: 7.381 (scored by 8292 users)

    Final season (OVA 4 Episode)

    Terimakasih.

  • Monster Musume no Iru Nichijou ep 5

  • Luky Satrio P

    1.Kaleido Star

    Score: 8.081 (scored by 16553 users)
    Ranked: #4382
    Popularity: #1115
    Members: 33,574
    Favorites: 716
    Rating: PG-13 – Teens 13 or older

    [ini anime jadul tp gak jadul” bgt th 2003 terbitnya nih pls
    smoga bisa buat sub indo bgus bgt sih ini :3 sampe tamat klau bisa mah + movie heheheh]

    2.Great Teacher Onizuka (GTO)

    Score: 8.791 (scored by 110645 users)
    Ranked: #272
    Popularity: #103
    Members: 193,269
    Favorites: 8,827
    Rating: R – 17+ (violence & profanity)

    [anime jadul tp bgus kok ]

    Terimkasih mohon bantuanya nih

    • Haha, jadul semua. ๐Ÿ˜€
      Diusahakan, deh.

      • Luky Satrio P

        mkasih ya udh kah …apa lg proses nih :3

  • Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series

    “Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series (music and animation series featuring seiyuus) created by HoneyWorks getting an animated movie to premiere Spring 2016.”

    Anime ini akan Tayang Spring 2016 Mendatang!
    Tayang Premiere di Jepang..
    Pengisi suara/Seiyuunya terkenal semua, Kaji Yuki , Asumi Kana , Hiroshi Kamiya, Tomatsu Haruka dan lainnya.

    Anime ini bergenre : Romance, Drama
    Anime ini terasuk bagus.. Kenapa?
    Story dan Artnya bagus <3

    Kalian lihat saja PV ceritanya di Youtube :
    Keyword : Yakimochi no Kotae , Kokuhaku Yokou Renshuu , Hatsukoi no Ehon.

    Saya termasuk fans Honeyworks. ๐Ÿ˜‰
    Ayo coba nnton PV Honeyworks, kalian pasti suka <3

  • Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series

    “Kokuhaku Jikkou Iinkai: Renai Series (music and animation series featuring seiyuus) created by HoneyWorks getting an animated movie to premiere Spring 2016.”

    Anime ini akan Tayang Spring 2016 Mendatang!
    Tayang Premiere di Jepang..
    Pengisi suara/Seiyuunya terkenal semua, Kaji Yuki , Asumi Kana , Hiroshi Kamiya, Tomatsu Haruka dan lainnya.

    Anime ini bergenre : Romance, Drama
    Anime ini terasuk bagus.. Kenapa?
    Story dan Artnya bagus <3

    Kalian lihat saja PV ceritanya di Youtube :
    Keyword : Yakimochi no Kotae , Kokuhaku Yokou Renshuu , Hatsukoi no Ehon.

    Saya termasuk fans Honeyworks. ๐Ÿ˜‰
    <3
    Ayo coba nnton PV Honeyworks, kalian pasti suka <3

  • Beni Archardy

    Ansatsu Kyoushitsu Live Action, demen aja min, ceritanya bagus terus actor ma actressnya juga bagus2 semua

  • noiseTrace

    “Yamato Nadeshiko Shichi henge”

    Score: 7.931 (scored by 43288 users)

    Ranked: #6182

    Popularity: #486

    Members: 76,728

    Favorites: 1,821

    lagi pengen romance shoujo anime, recomend dari youtube ini nanime, pleeeaaase di upload yaa … ๐Ÿ˜€

  • Nicะบs

    Request Live Action boleh gk min

    Strobe Edge (2015)
    Comedy , Romance
    Rating : 7,0 ( http://www.imdb.com/title/tt3872958/ )

    reason:

    Mau nyoba liat perbedaan nya ama yg di manga

  • AOtaku Wave

    min.. boleh gk min… kalo besok besok upload anime nya tambahin 360p? biar mudah aja gitu dunludnya+ pas sama layar tab ๐Ÿ˜€

  • Alief Aditya

    min saya req Let’s & go dong, yg dari awal, bukan wgp, pengen nonton lagi dlu pas kecil ga selese nontonnya ๐Ÿ˜€

    Nama :Bakuso Kyodai Let’s & Go

    Rating : 6.82 http://myanimelist.net/anime/2705/Bakusou_Kyoudai_Lets_&_Go?_Go=

    alasan sudah jelas, give my childhood back ๐Ÿ˜€

  • baihaqi mohamad

    min tolong dong anime monster musume ada link versi batch nya karana menurut saya anime monster musume marukali ini ada anime yang harem nya sama monster dan cerita yang menarik saya udah nahan download dari episode 1 nya sampe tamat supaya saya nonton nya juga lebih enak kalau bisa tolong ya min versi batch nya

  • Rotaku Sorata

    min,… request live action Battle Royale 1 dong,.. ane cuman nemu yg 2 :3

  • Afif Feisal Assegaf

    Min, boleh Request movie terbaru T.T belum ada yg ngesub ๐Ÿ™
    Bakemono no ko

    Information

    Type: Movie

    Episodes:
    1

    Status:
    Finished Airing

    Aired:
    Jul 11, 2015

    Producers:
    FUNimation EntertainmentL, Kadokawa Shoten, Toho Company, Studio Chizu, Nippon Television Network Corporation

    Genres:
    Adventure, Supernatural

    Duration:
    1 hr. 58 min.

    Statistics

    Score:
    7.841 (scored by 153 users)

    Ranked:
    #7442

    Popularity:
    #2332

    Members:
    10,668

    Ini movie bagus min rating jg lumayan, mirip summer wars graphiknya mungkin satu produksi, trailer nya jg bgus min, boleh yaa request hhi

  • Gian Zen

    min saya boleh req dragonball dong, yg dari awal dari dragonball,dragonball gt, kai, kai(2014),sampe yg dragonball z,kangen pengen nnton lagi waktu smp ๐Ÿ˜€

  • Seorang Jaber

    Min Request Ost/BackgroudSound Tokyo Ghoul Jack Yang Pas Mulai 23.41 – 24.10 ……
    Ditunggu Min ๐Ÿ˜€ . Terimakasih

  • Faik Seijuro

    Min Request batch nisekoi s1 sama s2
    Di tunggu arigato

  • Yan Satriyo

    Min req. Jigoku shoujo futakomori
    Rating 8.12
    Alasanya karen ni anime genrenyq horror tp gg ada gore.nya n bikin penasaran + MC.nya kawaii
    Makasih min

  • Kaneki Ken

    min request batch Another anime
    R – 17+ (violence & profanity)

    alasn ny susah cari yg sub indo ny ๐Ÿ˜€
    Di Tunggu min

  • Sahnur Reina Kun

    Min req Anime Phi brain Rating : #1677.
    alasan : emang animenya bgus + seru , trus keknya bukan cuma gw yg req anime itu dsni ,,, ๐Ÿ™‚

  • Adam Dollar

    min aku request inuyasha the series episode 1-167 720p

    rate: 7,9/10

    alasan: banyak yang cari , tapi susah.. terutama ukuran 720p sub indo dan episodenya belum lengkap.. terima kasih..

  • Adam Dollar

    min request juga inuyasha final act 720p
    rate:8,7/10
    alasan: masih sama, trus itu anime lawas bangettt min.. banyak yang cari juga .. mohon bantuannya ya…

  • Adam Dollar

    min request juga inuyasha the movie 1-4 ya… 720p :))

  • Ardiansyah Pandu

    min req RWBY volume 3 dong :<

    https://en.wikipedia.org/wiki/RWBY
    soalnya yang volume 3 belum ada yang nge sub

  • Suwandi

    Gan request Bakuman Live Action dong

    rate: 9 (di http://asianwiki.com/Bakuman )

  • Raziel

    gan request Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora Score: 7.42 (http://myanimelist.net/anime/4483/Mahou_Tsukai_ni_Taisetsu_na_Koto:_Natsu_no_Sora)
    Ceritanya bgus + seru

  • Zusa

    Min req Strawberry Panic^-^

    Score: 7.491 (scored by 28,818 users)
    Ranked: #15612
    Popularity: #677
    Favorites: 1,334

    Alasan: dari segi cerita anime ini bisa dibilang bagus

  • Raziel

    gan request Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora Score: 7.42
    http://myanimelist.net/anime/4483/Mahou_Tsukai_ni_Taisetsu_na_Koto:_Natsu_no_Sora)
    Ceritanya bgus + seru, belum ada yang selesain sub indonya…
    maaf req lagi…

  • Ilham Abdurrofi

    min req ost endingnya fairy tail sama gintama yang baru,please

  • Pratama Putra

    Soukyuu no Fafner: Dead Agressor (2004)
    Ranked #1841.
    Score 7.41.
    http://myanimelist.net/anime/75/Soukyuu_no_Fafner:_Dead_Aggressor.
    Alasan: Banyak yang cari, belum ada yang sub indo. Kebanyakan langsung ke Soukyuu no Fafner: Dead Agressor – Exodus. Kalau bisa sama “Soukyuu no Fafner: Right of Left – Single Program -” dan “Soukyuu no Fafner: Arcadian Memory”.

    Arigato gozaimashita…

  • Akagami Sober

    mas mimin request anime crocket rating G – All Ages karakter nya anak kecil senjata nya palu dan jadi banker buat nge hidupin ayah nya . Score 7.00 Ranked: #32012 Genre Action,Adventure,Comedy,Fantasy http://myanimelist.net/anime/5071/Croket! belum ada yang nge sub 1 episode pun hehe ๐Ÿ˜€

  • Andri Dwi

    min req ushio to tora 18 19 20 21 MP4 nya ada min

  • Ikhwanudin Rizki

    Min req Zoids : Chaotic Century dong, Pengen bernostalgia di jaman SD nih wkwkwk
    http://myanimelist.net/anime/763/Zoids Score 7.49

  • min request yg dub japan ya kalau sub nya terserah mau english atau indo soalnya kualitas nya bagusan japan hehe

    Judul : Pocket Monsters Original Series (Season 1 Indigo League – Season 5 Master Quest)
    Ranked: #18042
    Popularity: #151
    Members: 175,088
    Favorites: 2,589
    http://myanimelist.net/anime/527/Pokemon
    Alasan : kangen nostlagia jaman generasi 90 hampir sama kaya digimon

  • yoy

    min, request sub biri gyaru. di subscene sdh ada eng sub, cuman penerjemahannya kurang pas.

  • Ellena Natasha

    Nih Min Film Anime Lama Tapi Bagus , Judul Nya Zenki ( Kishin Douji Zenki ) , Total Episode 51 Episode , Finish Airing , Gnere : Action – Comedy – Drama – Ecchi – Fantasy – Horrror – Magic – Shonen , 9 Januari 1995 Sampai 25 Desember 1995 , Rating : PG-13 – Teens 13 or older

  • natasha ellena

    Request Punya Ku Sama Seperti ” Ellena Natasha ” … Zenki ( Kishin Douji Zenki ) , Total Episode 51 Episode , Finish Airing , Genre : Action – Comedy – Drama – Ecchi – Fantasy – Horrror – Magic – Shonen , 9 Januari 1995 Hingga 25 Desember 1995 , Rating : PG-13 – Teens 13 or older . Film Nya Bagus Min , Dulu Waktu Kecil Saya Pernah Lihat Sama Saudara Saya

  • Putry Anisa Indriyani

    Om Mimin yang baik hatinya
    Request donk Film nya Boruto Naruto The Movie

    teman2 udah pada nonton semua, ekh malah gue yang ketinggalan ๐Ÿ™
    tolong iya om mimin yang baik hati
    thank’s ๐Ÿ™‚

  • Ivander Sinaga

    min request bacth taimadou gakuen 35 shinken shoutai

  • Soku Hiki No Afix

    req anime
    Code Geass: Hangyaku no Lelouch
    link : http://myanimelist.net/anime/1575/Code_Geass:_Hangyaku_no_Lelouch
    Information
    Type: TV
    Episodes: 25
    Status: Finished Airing
    Aired: Oct 6, 2006 to Jul 29, 2007
    Premiered: Fall 2006
    Broadcast: Unknown
    Producers: Mainichi Broadcasting,Sony Music Entertainment
    Licensors: FUNimation Entertainment,Bandai Entertainment
    Studios: Sunrise
    Source: Original
    Genres: Action, Mecha, Military,School, Sci-Fi, Super Power
    Duration: 24 min. per ep.
    Rating: R – 17+ (violence & profanity)

    Statistics
    Score: 8.851 (scored by 372,904users)
    Ranked: #212
    Popularity: #5
    Members: 554,600
    Favorites: 42,441

    alasan : anime yang bagus untuk ditonton,,, juga agak gemana gitu wkwkw

  • Widodo Widodo

    Min Req Batch Semua Anime yg Baru-Baru Ini Tamat Dong!!!

  • adi yudha

    admin lanjut min

    highschool DxD Born eps special 5

    alasan: ane lihat tadi yg sub englishnya udh rilis

    +

    grisaia no rakuen eps special 4 dan 5(boleh juga semuanya)
    Grisaia no rakuen special
    Type: Special

    Episodes:
    5

    Status:
    Finished Airing

    Aired:
    Aug 26, 2015 to Dec 25, 2015

    Producers:
    None found, add some

    Licensors:
    None found, add some

    Studios:
    8bit

    Source:
    Visual novel

    Genres:
    Comedy, Ecchi

    Duration:
    3 min. per ep.

    Rating:
    R+ – Mild Nudity

    Statistics

    Score:
    6.941 (scored by 1,859 users)

    Ranked:
    #33302

    Popularity:
    #3438

    Members:
    5,013

    Favorites:
    12

    1
    indicates a weighted score. Please note that ‘Not yet aired’ titles are excluded.

    2

    based on the top anime page. Please note that ‘Not yet aired’ and ‘R18+’ titles are excluded.

    Grisaia no rakuen BD
    Type: BD

    Episodes:
    10

    Status:
    Finished Airing

    Aired:
    Apr 19, 2015 to Jun 21, 2015

    Premiered:
    Spring 2015

    Broadcast:
    Sundays at 23:00 (JST)

    Producers:
    Frontier Works

    Licensors:
    Sentai Filmworks

    Studios:
    8bit

    Source:
    Visual novel

    Genres:
    Drama, Harem, Psychological, Romance

    Duration:
    24 min. per ep.

    Rating:
    R+ – Mild Nudity

    alasan:anime nyya bagus min,dari segi cerita+konfliknya! ditunggu eps special 4 dan 5nya + BDnya,yg sub english udh selesai semua bD nya

    dtiunggu admin sub nya O:)

  • Arief Dragneel

    Min Req One Piece sub indo dari episode 600 dong,klo bisa di pack”in aja,biar enak… :v
    Sankyuu min sebelum’y… :v

  • Agus

    Min Request anime “Dantalion No Shoka” di AnimeList dengan rating R – 17+ (violence & profanity) “http://myanimelist.net/anime/8915/Dantalian_no_Shoka” saya req karena belum ada di list dan susah nyari dan menurut saya ceritanya bagus yah agak mirip Gosick

    makasih

  • Seno Tri WahYudi

    agan admin yth,, req,,,, anime “AOKI DENSETSU SHOOT” 1993 EPS 1-50… CERITANYA bagus pernah tayang di antv thn 90 an,,,, sport soccer.,,ceritanya bagus keren lucu bikin greget jg sedih,,,.. terima kasih

  • maunklana

    min req subete ga F ni naru. rating gak tau. animenya lumayan jadi pengen tau live actionya.

    • maunklana

      bakuman special sesudah nikah min.. gak tau judulnya.

  • maunklana

    min “yankee kun na yamada kun to megane chan to majo”
    pengen itu

  • Hachi Breeze

    *Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei (none)
    *Ajin (R-+17)
    *Ao no Kanata no Four Ryhtem (none)
    *Durarara 2x Ketsu (R-+17)
    *Hai to Gensouno Grimgar (none)
    *Phantasy Star Online 2 Animation (PG-13)

    Request ini karena gak semua web anime download ngesub ini karena ini lumayan bisa dipertahankan buat di tonton di musim winter

  • maunklana

    Kokoro ga Sakebitagatterunda
    Ranked #292
    Score 8.22
    http://myanimelist.net/anime/28725/Kokoro_ga_Sakebitagatterunda

    Kayanya rame .

  • Isshuukan Friends
    Score/Rating : 7.74
    Ranked #951(pangkat 2)
    Popularity : 345

  • Shin Captain Tsubasa
    Score: 7.221
    Ranked: #25022
    Popularity: #3914

    Captain Tsubasa J
    Score: 7.361
    Ranked: #19882
    Popularity: #2381

  • min saya ingin request anime lama sama kaya Digimon yaitu Pokemon, dub nya japan ya kalau sub nya english / indo gpp.

    Pocket Monsters: Original Series (Season 1 Indigo League – Season 5 Master Quest)
    Score: 7.421
    Ranked: #18282
    Popularity: #156

    Alasan: kangen bgt nostlagia

  • Dewa Gede

    min, request j drama boleh ngga ?

    Hana Yori Dango 2 (2007)
    Rating : 8,1/10 (http://www.imdb.com/title/tt0902618/?ref_=fn_al_tt_4)

    Hana Yori Dango : Fainaru (2008)
    Rating : 7,0/10 (http://www.imdb.com/title/tt1160539/?ref_=fn_al_tt_5)

    makasi min

  • Gandazeta

    Request Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage

    Score: 7.091
    Ranked: #29882
    Popularity: #2225
    Members: 13,473
    Favorites: 42

  • English: Wolf’s Rain
    Synonyms: Wolf Rain, Wolfs Rain
    Japanese: ใ‚ฆใƒซใƒ•ใ‚บใƒฌใ‚คใƒณ

    Information
    Type: TV
    Episodes: 26
    Status: Finished Airing
    Aired: Jan 7, 2003 to Jul 29, 2003
    Premiered: Winter 2003
    Broadcast: Unknown
    Producers: Bandai Visual, Asatsu DK, Fuji TV
    Licensors: Bandai Entertainment
    Studios: Bones
    Source: Original
    Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi
    Duration: 23 min. per ep.
    Rating: R – 17+ (violence & profanity)

    Statistics
    Score: 7.951 (scored by 71,700 users)
    Ranked: #6032
    Popularity: #233
    Members: 149,386
    Favorites: 3,971

    Alasan: anime nyamengharukan min tolong ya :3 cuman 24 epi

  • kenzaki daisuke

    Request Dorama Jepang: Galileo (Detektif)

    “Galileo” is based on novel seriesโ€œTantei Galileoโ€ by Keigo Higashino – winner of the 134th Naoki Prize.
    Related titles:
    1. Galileo (Fuji TV / 2007) 10 episode
    2. Galileo: Episode Zero (Fuji TV / 2008)
    3. Suspect X | Yogisha X no kenshin (2008)
    4. Perfect Number | Yonguija X (2012)
    5. Galileo 2 (Fuji TV / 2013) 10 episode
    6. Midsummer Formula | Manatsu no Houteishiki (2013)

    Rating IMDB: 7,8/10 http://www.imdb.com/title/tt1118526/

    Tolong digarap dorama keren ini min, karna belum ada yg ngesub indo (kalopun ada gak sampe tamat).

  • Gan Request green green Ova

  • Shyel

    Request live action dong yang judulnya Oyayubi Sagashi, klo ada animenya juga boleh, rating di IMDb lumayan 5.4 itu cerita tentang permainan mencari jempol

  • Ryouta

    Min, request Kingdom (rating MAL : 8,25) & Kingdom 2nd season (rating MAL : 8,59)
    Salah satu anime dengan genre military yang bagus nih.

  • Hachi

    Meiji Tokyo Renka: Yumihari no Serenade (Movie Summer 2015)
    Score: 6.971 (scored by 31 users)
    Ranked: #87782
    Popularity: #3771
    Members: 4,269
    Favorites: 4
    Rating: PG-13 – Teens 13 or older

    alasan: request anime ini karena katanya salah satu temen jepang via online kalo cerita ini bagus. terus agak ada kayak loop puzzle nya gimana gitu. dan ada cowok kece nya soalnya hahahahaha
    jika para admin sekalian di Nekonime mengabulkan request ini maka saya sangat berterima kasih :’)

  • Bisa request serial Jepang kan min?
    klu bisa aku pengen req Serial Never Let Me Go/Watashi wo Hanasanaide
    Ratingnya sendiri kalau dari mydramalist 7.8 kalau dari asian wiki Current user rating: 98 (106 votes)
    Alasan kenapa pengen serial ini di sub sih cuma pengen banyak orang ntn ini serial karena pesan dan kesan yang di dapet dalem banget tentang pengkloningan manusia untuk tujuan kedokteran. Sebenarnya never let me go itu dari novelnya Kazuo Ishiguro terus diangkat jadi film barat dengan judul yang sama walaupun tidak semenarik novelnya sendiri terus tahun 2016 ini jepang membuat never let me go menjadi serial dan lebih baik dari pada versi filmnya, aku sendiri sebanarnya sudah dengan subtitle Inggris, waktu lihat serialnya aku pengen banget ngesharein ini serial tapi karena subtitle Inggris pasti temen2 males bacanya jadi aku pengen drama ini di sub indo

  • Ikrar

    Gan Tolong Request OSTnya Dorama Jepang, Judulnya :
    Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naiteshimau (Love That Makes You Cry) – by : Masahiro Tokuda
    Rattingnya 95/100 (AsianWiki).

    Alasanya lagunya nyentuh banget bikin melow. ngena banget. Walau ini Bukan Anime, Mohon sangat Bantuanya.

    NB : Kalo boleh Doramanya dilanjutin dsini pernah diupload cuman gak berlanjut lagi. padahal bagus banget ceritanya.

  • Dikki

    Etto ,,, Movie Kimi No Na Wa Rilis 2016 kan min ,, ?
    Klo bner itu tanggal brpa ya rilisnya ?? (^,^ )

  • Tsuugaku Series Tsuugaku Densha rating : 95/100

    alasan : pen bet nonton karena ada airi matsuinya :3

  • Pandu Agustiansyah

    Permisi admin. Saya mau request :

    Judul : ใƒใ‚ฏใƒžใƒณใ€‚BAKUMAN Live Action
    Tahun Rilis : Oktober 2015
    Rating : 94 (AsianWiki) dan 7.3 (IMDb)
    Alasan : Dari segi cerita yang anti mainstream, Penuh motivasi, dari kualitas manga atau animenya menurut saya sangat bagus.

    Mohon dipertimbangkan ya min. Arigatou gozaimasu

  • min.. Request SoundTrack Dong …
    OST nya One piece ENDING nya.. . ya!?

  • mau please aku mau request anime lama judulnya ini

    Judul: NG Knight Ramune & 40 Fire, EX (Season2) and DX (Season 3)
    Myanimelist: http://myanimelist.net/anime/2084/NG_Knight_Ramune___40?q=NG%20Knight%20R
    Rating: PG-13 – Teens 13 or older
    Ranked: #27632
    Popularity: #6573
    Alasan: Kangen anime masa lalu yg ada di spacetoon mau nostlagia lagi

  • Alfath

    request anime movie donk min XD

    judul : Selector Destructed WIXOSS
    rating : 6,79 (myanimelist.net)
    alasan : jalan cerita animenya seru dan bergenre Game, Psychological kebanyakan orang suka genre itu min ๐Ÿ™‚

    judul : Highโ˜†Speed!: Free! Starting Days
    rating : 7,60 (myanimelist.net)
    alasan : Anime yang memotivasi saya untuk teamwork dan persahabatan, dan juga pantang menyerah untuk menggapai cita2

    satu lagi boleh kan min? live action min XD

    judul : Bakuman
    rating : 7,3 (imdb.com)
    alasan : jalan ceritanya anti mainstream,animenya memotivasi saya untuk pantang menyerah

    please approve min…

  • chuuchan

    min request anime musim ini min spring 2016

    Judul :Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

    Ratingnya di MAL :7.72

    Genre :Comedy, Ecchi, Romance, School

    Alasan : ga ada fansub indo yang ngesub ini min ._. padahal animenya mnurut aku sih bagus min kalo dibilang sih mungkin mirip konoshuba rada sableng gitu temenya. min min kan fansub indo tadi ga ada yang ngesub jadi kalo neko ngesub kan bisa jadi cmn ada di neko gitu ‘-‘. sub engnya udah kluar kok min kalo mimin berkenan coba ditonton dulu

    ah sinopsisnya : ada gamer cowo namanya nishimura dulu dia pernah nembak cewe di game eh trnyata hode nah sejak itu dia ga pernah percaya sama chara cewe di game.– trus bbrapa tahun ada cewek yang ngelamar dia di game nah trnyata dia itu emg beneran cewe cakep juga + temen sekelasnya si nishimura tadi min

    itu aja deh,makasih mimin moga diterima deh ‘/\’)

    • chuuchan

      ah iya sinopsis engnya ini min “The story centers on Hideki Nishimura, a young man who confessed to a person he thought was a girl online, only for that person to turn out to be a boy. He keeps this “black history” secret and swears to never to trust a “girl” online again. However, one day a girl online confesses to him, and it turns out she’s actually a beautiful girl named Ako Tamaki. Ako cannot tell the difference between the online world and reality, and she is a loner who has trouble communicating. Hideki and his friends from his guild decide to work together to “correct” her.” kali aja salah aku ngasihnya soale ga trlalu pinter english :v

  • chuuchan

    ah iya min kalo misalnya ditolak tolong alasanya yah min ‘-‘V

  • Narumi

    min request anime Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? di mal Score: 7.741 (scored by 1,471 users)
    Ranked: #9202
    Popularity: #1724
    alasan : ni anime kyanya bakalan bagus soalnya genrenya ecchi romance comedy
    onegai min :thumbup

  • Min mau request Bakuman Live Action dongg…

    Judul : Bakuman Live Action
    Rating : Saya nggak tau. Tapi kalo anime nya dari S1-S3 selalu diatas 8.00
    Alasan : Karena belum ada yang ngesub dan link dari website lain hoax semua TTwTT

    Sankyuu min, sukses selalu

  • ERiCK

    kalau request kaya drama “Itsuka Kono Koi wo Omoidashite Kitto Naite Shimau”
    gimana caranya??

    • Nekonime

      Waduh, itu drama kan udah tamat di sini. :3

      • ERiCK

        nggak,itu cuma contoh. saya mau request j drama namanya “kimi ga inakucha dame nanda”

  • death_man

    min request dong jinroh game : beast side (Ratings: 7.8/10 di mydramalist)
    sama jinroh game : crazy fox yang baru kluar tahun kmaren saya cari2 ratingnya kagak ada min, pliss minn ni movie bagus bgttt udah nnton yang the villager side (kan udah di-sub sama mimin ) n beast side sama tpi raw jdi gangerti :’v , pliss bgt min :matabelo :2thumbup

  • Pandu Agustiansyah

    Permisi min saya mau request serial anime Ghost In The Shell :

    1. GiTS – Stand Alone Complex (26 Episode)
    – MyAnimeList Score = 8.47 dari 80.210 users

    2. GiTS – Stand Alone Complex 2nd GIG (26 Episode)
    – MyAnimeList Score = 8.58 dari 52.239 users

    3. GiTS – Stand Alone Complex – Solid State Society (Movie)
    – MyAnimeList Score = 8.23 dari 25.819 users

    Alasan pasti mimin udah tau dong soal anime yang saya request diatas sudah termasuk salah satu anime legend yang wajib tonton. Dari segi cerita yang sangat original, dari desain karakter yang punya kharisma tersendiri, dan masih banyak lagi.

    Saya baru punya yang versi Arisenya (bukan versi originalnya). Makanya saya ingin koleksi versi asli dari GiTS diatas.

    Terima kasih dan mohon dipertimbangkan permintaan saya ini min.
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  • Masdeen Walidin

    Saya mau request dorama, bukan anime karena dorama ini juga sudah on-going.

    Our House (Japanese Drama)
    Current user rating: 81 (25 votes) asianWiki : http://asianwiki.com/Our_House_(Japanese_Drama)
    Episode pertama rilis 19 April 2016
    Cast star (Mana Ashida)

    Alasanya mungkin admin sudah tau siapa Mana Ashida, pernah juga bermain di film Pasific Rim. si kecil dengan akting yang mumpuni :rate

    Terima kasih

  • ERiCK

    Zutto Mae Kara Suki Deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai
    Japanese: ใšใฃใจๅ‰ใ‹ใ‚‰ๅฅฝใใงใ—ใŸใ€‚๏ฝžๅ‘Š็™ฝๅฎŸ่กŒๅง”ๅ“กไผš๏ฝž
    Rating : 8.84
    alasan:
    ada seiyuu seiyuu ternama ada di situ :2thumbup

  • Robertus Bintoro

    Min, saya mau request anime movie.
    Yowamushi Pedal Movie
    Score myanimelist.com: 7.81
    Rank myanimelist.com: #881

    Alasannya karena movie ini adalah direct sequel Yowamushi Pedal yang sudah ada di nekonime.com dan sekaligus akan menjadi direct prequel Yowamushi Pedal Season 3. Mengingat rating yang bagus dari 2 season pertama Yowamushi Pedal, movie anime ini sekiranya layak.

    • Nekonime

      Itu mah sedang dikerjain, gan. :cool

  • JUDUL ANIME :YAKITATE!!JAPAN
    RATING/SCORE:pada MyAnimeList Anime ini mendapatkan rating 8.03
    Alasan:Menurut saya,anime ini memiiki cerita yang menarik sekaligus anime ini juga memiliki unsur pengatahuan di dalamnya.selain itu,episode 57-69 anime ini memiliki sub-english.

    yoroshiku onegaishimasu,admin-san

  • asuka

    Min, nanti bisa tlong update anime ini gk? Rokude nashi majutsu

  • AFARO

    Anime : Uchuu Kyoudai: Number Zero / Uchuu Kyoudai #0
    Type : Movie
    Score: 6.90
    Ranked: #3670
    Popularity: #4882
    Members: 2,317
    Favorites: 731
    Rating: PG-13 – Teens 13 or older
    Alasan: Dijamin seru, karna dari anime tv seriesnya (uchuu kyoudai) aja sudah rame (score : 8.61, rank : #61) dan memiliki cerita yang sangat menarik. dan ga bosan untuk ditonton. Cocok buat dijadiin motivasi buat ngeraih cita-cita. :rate :2thumbup

  • DuZzz

    Min Req Anime “Asu No Yoichi” 720P anime tahun 2012..
    bnyak tmen komunitas ane nanya ni anime yg 720P nya..

    makasih sebelom nya min.

  • Judul: Pokemon XY&Z
    Rating : PG – Children
    Ranked : #10012
    Popularity : #3084
    Alasan : Seri ini kelanjutan dari XY dengan alur cerita yg seru, serta karakter yg berbeda dan lebih banyak Mega Shinka (Evolution).

  • Kunchoro Adi

    Judul : Zoids: Chaotic Century
    Rating : PG – Children
    Rangked : 15922
    Popularity: #1606
    Alasan : Anime ini mengajarkan tentang persahabatan, petualangan dan perjuangan untuk menciptakan perdamaian di dunia, dan ini anime pertama yang saya tonotn waktu kecil

  • RoGu3z

    Akhir akhir ini nekonime upload J-drama juga kyk yang akhir akhir ini “y*ma neko”

    ane mau req juga, baru liat JDrama bagus di chanenel TV wa*u w*ku japan judulnya Addicted to Mystery / watashi no kirai na tantei

    Untuk ranked dan popularity nya ane kurang tau gimana, tapi gak kalah seru sama y*ma neko menurut ane

    genre nya Comedy Mystery

    JDrama ini menceritakan tentang seorang perempuan kaya raya penggila misteri yang suka ngikutin detektif rada dodol kyk Kogo*o Mo*ri

    JDrama ini keluaran 2014 total 8 episode

    cari trailernya di yo*tube buat kasih review pun gada, tp ane ada link episode 1-8 no sub nya

    http://downloaddramajepang.blogspot.com/2014/01/drama-jepang-watashi-no-kirai-na-tantei-subtitle-indonesia.html

    ane udh coba download dia ngarahin sub nya ke subscene, disana cuma ada sampe episode 2, itupun sub nya gak ngepas sama sekali dngan video nya

    tolong kabulkan miin Jdrama yang satu ini, Yoroshikuuu

  • Rivan

    Request Anime Movie min..
    Judulnya Girls und Panzer der Film
    Masalah Rating 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/18617/Girls_und_Panzer_der_Film?q=girls%20und%20panzer%20der )
    Selain Rating yang tinggi anime ini juga seru untuk ditonton sama orang pecinta perang dengan tank .. selain itu masih belom ada yang ngesub dan masih RAW (Anget2lah) kalo disub kemungkinan banyak yang download

  • bad4gent

    REQ dong min Fate/kaleid liner Prismaโ˜†Illya 2wei Herz! rate di my animelist 7.73

    alesan : lanjutan dari fate/zero dan fate stay night seru pembunuhannya

    • Nekonime

      Anjay. Illya mah bukan lanjutan Fate/Zero, gan. Itu anime moe-moe gitu.

    • Jerry Rahmanda

      hahaha bukan lanjutan fate/zero dan stay night ini tuh versi cabe2an nya :v lebih beda kecuali zero dan stay night banyak tempur habis2an dan fate zero itu adalah kisah dari 10 tahun yang lalu.

  • Syukron Alawy

    Req anime Zoids: Chaotic Century dong min Rate di myanimelist 7.49. Alasan Soalnya pengen nostalgia sama animenya nyari di google kebanyakan dub Eng

    • Nekonime

      Dah jadul. :3

      • Syukron Alawy

        ya makannya ane req Zoids. mau nostalgia soalnya

        • zangetsu

          ia min zoid new century zero kalau bisa min

  • rizqi

    The Werewolf Game: The Beast Side
    rating: 6.2 (IMDB)
    alasan: nerusin dari sebelumnya, yang villagers side

    The werewolf game: crazy fox
    rating: 5.1 (asianwiki)
    alasan nerusin dari sebelumnya yang beast side

  • yusuf

    min..Req Anime Ajin[720p] yang batch. kelamaan kalo donlod satu-satu…

    makasih

  • Baihaqi

    Min request ranma 1/2 rating 7.88
    Saya request anime ini karna cukup menarik untuk di tonton karakter utama seorang laki -laki tapi ketika dia terkena air dia berubah jadi perempuan genre nya action comedy ada percikan romancenya juga

  • ezawa

    saya request trinity seven season 2

    soalnya bagus dan bikin ngakak
    semoga season 2 lebih bikin sakit perut.

    “PLEASE”

  • Elang Ue Ue

    mind.. ane request To Love Ru OVA 8 nya mind.. ane dapet RAW nya.. ane mau ente translate-in yha?
    https://drive.google.com/file/d/0B-kPzm6dOmSNNmJyNjBQYUZ5djQ/view?usp=drivesdk
    tolong dikabulin min.. ane demen bngt to love ru… tapi ane ga ngarti bahasanya :v

  • kiznaiver

    req anime
    ……………………………………………………………………
    judul : hyoka

    rating : 8.18 di animelist

    alasan : aku penasaran sama ceritannya pengen download ditempat lain ribet. gampang di nekonime pakai nekoiles

    • kiznaiver

      req hyouka dong min
      ratingnya 8.18
      animenya bagus banget,bikin penasaran,seru

  • Adiitya

    Aku mau requeeesst :’3

    Judul : Crayon Sinchan Movie 18-20
    Rating : 6,96
    Alasan : Karena ini sebenernya anime epic :’v anime dengan tokoh utama anak-anak,tapi tontonan orang umur 15+

  • MunifSekki

    Min ane mau Req OP nya Bungou Stray Dog dong, Makasih :))

  • theresaellena

    Min , Request Anime Summer 2016 Min :

    1 . Tsukiuta The Animation .
    2 . B-Project * Kodou Ambitious * .
    3 . Fukigen Na Mononokean .
    4 . Scared Rider Xechs .
    5 . Hatsukoi Monster .

    Thanks You Min

    Maaf Merepotkan Ya Min , Mohon Bantuan Nya …

    • ellenanatasha

      Betul Itu Sudah Request Anime Summer 2016 Nya , Tinggal 1 Yang Kelupaan …

      SERVAMP …

      Link : http://myanimelist.net/anime/31229/Servamp?q=SERV

      Alasan : Karena Banyak Orang Yang Sudah Menunggu Anime Summer 2016 , Selain
      Itu Sudah Banyak Orang Yang Vote , Eh Malah Belum Ada Yang Nge-Subs
      Anime Nya Sama Sekali (Jepang – Inggris – Indonesia ) .
      Alasan : Sudah Pada Saya Dan Teman – Teman Tunggu Untuk Kelanjutan Anime Nya

      Thanks Min

      • Nekonime

        Sebelum request, tolonglah dicek dulu website kami. Kebanyakan anime yang kamu sebutkan itu sudah ada.

  • yamei

    Tsukiuta. The Animation miin:))

  • yamei

    ^ eh pake alasan yah hm
    rating : 6,89 (kecil sih, tapi banyak yg minat)
    alasan : anime bergenre shoujo, music, banyak ikemen. pasti fangirl banyak yang download, hehe

  • ken123

    bang request gintama episode 17, 18, 20 y
    soalnya ada adegan yg kepotong

  • faisal

    bang.. request high school dxd S1 yg BD nya.. dpt nya slalu yg MP4 tp kualitas nya dibawah 480p smua.. ga pernah dpt yg 720 atau BD..
    thanks

  • gid6645

    min.. Req drama Crow’s Blood dong.. baru rilis tgl 23 Juli 2016.. rencana 6 episode… genre horror..

  • umelove

    miin request tsukiuta sama binan koukou season 2 dong onegai (๏ผž_๏ผœ) soalnya udah ditunggu tunggu banget tapi belum ada yang ngesub T^T hiks..

  • Sistears

    One Piece Heart of Gold Softsub belum jadi?

    • Nekonime

      Sabar. Kayaknya rabu/kamis.

      • Sistears

        dah hari kamis nih mana? :matabelo

        • Sistears

          gak jadi di upload bener nih?

  • Anggiiii

    Kizumonogatari 1 : Takketsu Hen
    http://myanimelist.net/anime/9260/Kizumonogatari_I__Tekketsu-hen?q=kizu

    saya rasa blum ada fansub yg ambil dan lg ni anime series nya dah keluar semua maybee

    • Anggiiii

      Ratting nya lupa XD 8.5

  • Dhika_cp

    Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin donk min

  • Sri Karti

    Request :
    Judul : Naruto Shippuden episode 1-120 (sy gk ktemu yg itu di web ini)
    Rating : 7.80

    Naruto menduduki peringat anime terpopuler ke #7. Episode dan Movies yang sudah tersedia di web ini masih belum lengkap. Ditambah lagi dengan bbrapa file yang dialihkan ke KumpulBagi sdah tidak dapat diakses / diblokir.

    Tolong dilengkapi yah, cerita semacam ini gak akan sepenuhnya terjelaskan kalau tidak lengkap alur ceritanya.
    Terima kasih.

    • Nekonime

      Kumpulbagi masih bisa diakses, tapi pakai IP tertentu. Yang intinya link masih hidup.

  • erick pranaga

    japan film namanya “Haiyรป Kameoka Takuji”
    ada di imdb http://www.imdb.com/title/tt4844522/
    ratting : 7.1

    karena genre comedy jadi agak kocak

  • Shiroyasha

    Min request Anime Movie judulnya “Kimi no Na Wa”(Your Name)
    Rating MAL: 8.55 (http://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_wa)

    Alasannya sudah tidak diragukan lagi karina ini garapannya Makoto Shinkai, kalo dah nongol garap min…

  • sandy

    request

    judul: danmachi
    rating:8.05
    (http://myanimelist.net/anime/28121/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka)

    alasan : kata tmn sya anime bergenre fantasy adventure yg seru

  • Senpai v4.2.12

    Request Yariman Fudousan min, jgn lupa di archive!

  • Kira

    reqeust Death Note The Movie Live Action 2006, Death Note: The last Name 2006 dan Death Note: L Change the World 2008

    makasih min ๐Ÿ™‚

  • anon

    request movie “kimi no na wa” dong min
    alasan : ini movie bagus min review nya, rating nya juga

  • Reixsx

    request “Persona 5 the animation : The Day Breaker”

  • Reixsx

    request “Persona 5 the animation : The Day Breaker”
    Score: 7.291 (scored by 452 users) 1 indicates a weighted score :thumbup Ranked: #23282
    Popularity: #3392
    Members: 7,053
    Favorites: 15

  • KenjiXD

    req “samurai flamenco”

    ratting : 7.00

    alasan : kata teman saya anime keren udah cari di blog lain udah pada death link nya…

    • Nekonime

      Jangan bos kalau itu. Awal-awal doang yang keren. Nanti lama kelamaan jadi absurb dan ujung-ujungnya maho, awkawkakw.

  • Rafly Firdaus

    Min Request dong Seitokai Yakuindomo* S2 OVA 4 sama 5nya, klo masalah Rating udh pasti lah, dan alasannya itu OVA 4 dan 5nya udh keluar tapi ngga ada yg ngeTransLate’in Please ya min ditanggapi, Thanks Sebelumnya min :2thumbup

  • Mahendra Sentana

    guys request dong, bukan anime sih tpi yahh sering liat agan” ambil project Live action / dorama dan hasilnya mantap, menurut saya nonton yg beginian bikin hati adem :thumbup

    Yuusha Yoshihiko to Michibikareshi Shichinin (SEASON 3)

    http://mydramalist.com/18558-yuusha-yoshihiko-to-michibikareshi-shichinin

    thx udah menyediakan sarana request *_*V

  • bahauddin

    Min request dong, untuk anime yang sudah complite dan ost anime yang sudah keluar selama 1 musim dibuatin paketannya / batch nya.
    biar tambah asyik downloadnya :thumbup
    sukses terus nekoniem.com
    :2thumbup

  • Aditya Jolop

    min upload link raw nya Shigatsu wa kimi no uso dong kalo udah nemu… yang live action ya.. di jepang soalnya rilis 10 sepetember bioskop.. kalok link raw nya kapan ya.. berharap bisa di sub ato paling enggak ada link raw nya… ditunggu ya min :matabelo

    • Nekonime

      Gan, kalo movie itu rilisnya 6 bulan setelah tayang di bioskop.

  • MunifKun70

    Min req Anime Koe no Katachi donk..
    Makasih

  • Lica

    Min request Movie : Meiji Tokyo Renka:Yumihare no Serenade
    Alasan : Belum ada yang nge sub T_T ,, bahkan raw nya aja belum nemu ๐Ÿ™

    Makasih….

  • Raku

    Min request ZOIDS New Century/Zero

  • satria

    Zettai shounen

    Rating: PG-13 – Teens 13 or older

    Karena ingin nostalgia dengan anime lama

  • request
    Jigoku Sensei Nube Live Action 2014
    http://www.olvies.com/movies/hell-teacher-nube-jigoku-sensei-nube-full-episode-subtitle-indonesia/

    sankyu min tolong ya jadikan batch ๐Ÿ™‚

  • missy

    Miin aku request Ranma 1/2 dong… dari mulai season 1 sampain season 5..
    aku yakin bakal banyak yg pingin nonton & download,
    Yg udh aku lihat & telusuri bnyk web2 yg ada link downloadnya ranma 1/2, tp linknya pada mati & bnyk bgt yang complain di kolom komentarnya & pada kecewa ๐Ÿ™
    Lagian biarpun anime lawas tp kan lucu min itu anime masa kecil aku tp aku agak lupa2 gt soalnya wkt itu aku msh kecil bgt :'(
    Udh nyoba lihat yg sub english, biarpun lmyn terhibur tp kesel sendiri min soalnya kurang greget klo ga pakai subtittle pribumi :'( hikshiks
    Aku mohon dgn sangat miiin ???

  • Vio Melati Ronalinda

    min request Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action.
    Alasan : karena ceritanya bagus & sepertinya yg menanti juga banyak.
    ratting nya 7.9 di IMDb
    http://www.imdb.com/title/tt5672048/?ref_=nv_sr_3

  • tama

    min request film ‘too young to die!’ dong. genrenya komedi gitu. film baru 2016. please~

  • Aristo

    Monster Musume No iru Nichijou Season 2. Alasan saya memilih anime itu yaitu jalan cerita yang menarik untuk dikuti, ini mungkin alasan umum tapi tolong segera di upload setelah rilis. Terimakasih…

    Monster Musume No iru Nichijou
    Score : 7.39

  • Pruistine Nabilla

    Koe no katachi
    Rating: 9/10
    Alasan: ane tertarik sama ceritanya setelah nonton trailernya

  • Adryan Kusuma

    Min req J-Drama dong, Evergreen Love filmnya bagus min tapi ga bisa download link lain pada koid, nih gambarnya, thanks min. https://uploads.disquscdn.com/images/dcfcdf7ae65ca2f4cea496078d6374eebd123208418e8fd1b6a352cfc64c68ca.jpg

  • Nitta

    Request OVA 1-3 Sankarea min, thank you

  • Ridho Anggi Supratman

    judul : YuGiOh!: The Dark Side of Dimensions
    rating : 7.53
    alasan : trailernya greget apalagi filmnya wkwk

    makasih min!

  • Muhamad Akram Abditya

    Min request your lie in april live action !

  • AKBAR

    idol memories
    link myanimelist https://myanimelist.net/anime/33572/Idol_Memories?q=idol%20mem
    rate mal 5,67
    karna jarang fansubs yang memberi subtitlenya, mau carinya susah kalau yang raw nya sih ada ketemu

  • Reese

    Min Request film “Koe No Katachi” Ratingnya tuh
    PG-13 – Teens 13 or older. Ceritanya menarik,sedih juga lagi :'(

  • Indah Thantera

    Min… Yuri on ice nya kok ada gak sub indo nya ya ๐Ÿ™ dari episode 1 gak ada sub indo nya min..

  • Indah Thantera

    Min, saya mau request ‘Yuri on ice’ nya ada sub indo nya min ๐Ÿ™ saya download kok gak ada ya min. Terimakasih.

  • Yui Arioka

    Hello! I beg you add this drama. I saw the drama Nozoki Ana Live Action. SUB. PLEASE!! ?????????
    Toshiue no Hito. 1-6 Episodes. 2014 https://uploads.disquscdn.com/images/afa3edaae9f1d0ca751c0c0cfe0c8e51c6b7c5cecbe25d969e132dd6eecd2cd9.jpg

  • Yui Arioka

    Hello! nekonime
    I beg you add this drama. I saw the drama Nozoki Ana Live Action. Sub. PLEASE!! ?????? https://uploads.disquscdn.com/images/afa3edaae9f1d0ca751c0c0cfe0c8e51c6b7c5cecbe25d969e132dd6eecd2cd9.jpg
    Toshiue no Hito Live Action 2014
    1-6 Episodes.

  • Yui Arioka

    Hello! nekonime
    I beg you add this drama. I saw the drama Nozoki Ana Live Action. Sub. PLEASE!! ??????
    http://m.imdb.com/title/tt4150440/?ref=m_nv_sr_1

  • Yui Arioka
  • Bochun

    Zettai shounen atau absolute boy sub indo ada??

  • Muhamad Akram Abditya

    Min request koe no katachi
    Koe no Katachi
    9.02(2,799 users)
    Ranked #14
    Movie
    thanks min !

  • Muhamad Akram Abditya

    Min Request Kimi no Uso Live Action !
    Your Lie in April Live Action !

    User Rating
    Current user rating: 97 (2874 votes)
    You didn’t vote on this yet.

    97%

    Profile
    Movie: Your Lie in April
    Romaji: Shigatsu wa Kimi no Uso
    Japanese: ๅ››ๆœˆใฏๅ›ใฎๅ˜˜
    Release Date: September 10, 2016
    Runtime: 122 min.
    Genre: Teen-Romance / Music / Based on a Comic
    Language: Japanese
    Country: Japan

    • FREE- DK

      udah ad tapi di tetangga sebelah.. :p

  • Yui Arioka
  • Ricky Ong

    Berserk BD version
    Rating : R – 17+ (violence & profanity)
    Mau nonton yang versinya uncensored

  • Ouma Shin

    min request anime saiyuki
    anime lama tapi bagus itu

  • wahyudi wahidia

    Admin request ng knight lamune …alasanya karena ingin nostalgia dan juga di jamin kalau ngadain anime ini blog agan pasti rame karena anime ini sulit di cari…semoga dilihat admin

    • up
      kalo bisa sertain MAL nya oh ya NG Knight kan banyak season nya ada tapi ada 2 season episode pun dkit paling sekitar 30 an

  • Anjar M

    Gan, zoidnya cuman satu seri doang gan?

  • Ana-kun

    min nanti request peach girl live action ya,
    ini pv nya: https://www.youtube.com/watch?v=2xyfeTh8cF4
    karena live action jd ga ada di myanimelist,
    Release Date: May 20, 2017
    genre: romance
    Current user rating: 84 ( http://asianwiki.com/Peach_Girl )
    alasan: cerita romance nya fresh, heroine nya punya karakter yg unik, dan pembawaan cerita yang bagus.

  • Mustika Sukma

    High School DxD BorN Specials butuh password zipnya min, aku pengen lihat lanjutannya

  • Eduardus Bill Karsiutomo

    kyoukasho ni nai live action

  • Yui Arioka

    Hello!
    PLEASE! Add Movie.

    I want to find Japanese movies and drama. That is:
    Hello! Tell me, do you add Japanese movies and drama?

    1.Bar Kamikaze: Gomakashi doraibu (2015)
    2.Toshiue no Hito Live Action
    1-6 Episodes. 2014
    3.Kabadieen! Gekitotsu Dokuro Koko hen 2014
    4.Yakuza Vs. Ninja. 2012
    5.Showa Saikyo Koko Den Kokushi Sanjo. PART 1 and 2 2016
    ใ€Œ~ๆ˜ญๅ’Œๆœ€ๅผท้ซ˜ๆ กไผ~ๅœ‹ๅฃซๅ‚ไธŠ!!ใ€
    I really want to see https://uploads.disquscdn.com/images/e06ca705415eded9a7cd6e6df01425945cc4ece05aecdc5ae068b57b8c6c17e1.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/e3b9c21defea946e8ec61ed5ac29a5911d58c12030878a8580806bf769ef4b03.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/442c6afb56c5592d3a6aa200d697d642c896456e740aaaa24846ff88c45fefaa.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/be36c0bf512632c11b044e3a5d4bc552712b7636fe33bc7a0d9437d65976aff9.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/afa3edaae9f1d0ca751c0c0cfe0c8e51c6b7c5cecbe25d969e132dd6eecd2cd9.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/71cfd675907622fbd07a3471f906668a65e4a965e4550029afd3aa1e0d551d84.jpg these movies and drama.
    PLEASE!! ??????

  • Arya Gunawan Andi

    Request ini min .. Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale (2017)

  • Cintya Ferdiyana

    Min Request Zettai shounen donk… Toloong..

  • Lemon

    Min garap anime uchouten kazoku 2 dong (https://www.gogoanime.io/uchouten-kazoku-2-episode-1),
    Rating bagus kok 7.73
    Ceritanya bagus dari grafis grafik jg bagus P.A Works punya ,
    Banyak yg nunggu ini juga ,
    Thnx

  • Lemon

    Natsume yujinchou roku
    (https://www1.animepace.io/Anime/Natsume-Yuujinchou-Roku/Episode-01)
    Rating 8.81
    Gda alasan lagi buat anime yg ini itu dia knapa udah masuk season 6 ,
    Top pokoknya

  • FREE- DK

    min request Ajin The movie yang part 2 shoutotsu ama yang part 3 shougeki dong…. rate mal yg part 2 – 7.47
    yang part 3 – 7.41 …
    pleaseee min…
    https://myanimelist.net/anime/30869/Ajin_Part_2__Shoutotsu

    https://myanimelist.net/anime/30870/Ajin_Part_3__Shougeki

  • No V AN

    Min req boleh,..Danmachi season 2 “sword oratoria”…Thank’s kiss

  • Galon Kosong

    Req: HIGHSCHOOL DXD season4
    Tolong uploadin min yg sub indo… Terimakasih sebelumnya..

  • Yuukichan

    Min Request The Werewolf game/Jinrou Game dong, yang villager side nya kan udah, lanjutin dong ke seri selanjutnya. Yang Beast Side,Crazy Fox sama Prison Break udah ada RAW nya tapi belum ada yang mau ngesub :3

  • Agus Setiawan Ntaapzz

    Min Req K-On Season 2!!

    Rating : 8.14(149,727 users)

    Alasan : Animenya Menarik, Ane Nyari Link Nya Kebanyakan Yang MHD, Jadi Kalau Bisa Yang 360p Yak Min :p

  • magribi

    Min request Tsugumomo yg diupdate Onggoing
    Mksh

  • Yui Arioka0926

    Japanese Movie.
    Yakuza Vs. Ninja: Final.
    2012
    Cast:
    Takagi Shinpei
    Takagi Manpei
    Plot:
    After an epic showdown results in near fatal injuries for two twin brothers fighting for the claim to their ninja clan, one brother is saved by a group of happy-go-lucky Yakuza, while the other lurks in the shadow, waiting for the right moment to strike.

  • Yui Arioka0926

    Japanese Movie:
    Yakuza Vs. Ninja: Final.
    2012
    Cast:
    Takagi Shinpei – Subaru
    Takagi Manpei- Homare
    Plot:
    After an epic showdown results in near fatal injuries for two twin brothers fighting for the claim to their ninja clan, one brother is saved by a group of happy-go-lucky Yakuza, while the other lurks in the shadow, waiting for the right moment to strike. https://uploads.disquscdn.com/images/abb295b3c0a625b7bd76176320494a5565b9f5923dbaa84b0282828fdfa245b5.jpg
    HELP!! PLEASE!! ?????

  • haris

    Min request anime lawas nih tenchi muyou series
    Rating rata2: 7xx
    Alasan: karna ane belum dpat yg b.indonesia. thanks you

  • co path
  • Penyihir Putih

    Min, rikues Rudolf to Ippaiattena (Rudolf the Black Cat).
    Myanimelist Score: 7.41
    Banyak kucing kucing imutnya :3 https://uploads.disquscdn.com/images/6806063cb1d17dec7b9f3e972369ddd5b066e991b23a3410e845b6d3dbb409f1.jpg

Sukai Kami

Kotak Chat