Shingeki no Kyojin S2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Posted by Nekonime | Dirilis pada Jun 17th 2017 at 10:57 PM
666 view
5/5 (2)

Shingeki no Kyojin S2 Episode 12 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin S2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Sinopsis:
Musim kedua dari Anime Shingeki no Kyojin.
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa. Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan dimana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.
Informasi:
Type: TV
Episodes: 12
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Wit Studio
Source: Manga
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Credit : Oploverz
Bingung Cara Download-nya? Ke sini >> Tutorial Download
Download Shingeki no Kyojin S2 Episode 12 Subtitle Indonesia Hanya di Nekonime.com

loading...

INFORMASI

Info "Shingeki no Kyojin S2" (See All Episodes) Status: Tipe: Durasi: Genre: , , , , Skor:
  • Mohammad Suryo Hanjono

    jahh udah final aja wkkwk

  • Harso Rza

    Lah kok dah final?? Kirain bakal 25eisode kayak season pertamanya

  • TheLeonz

    yg di ending itu bapaknya eren ya kan?

    • Dyota Yungyun

      bukan…itu zeke.,kakak eren beda ibu

  • fauzi cosmic

    katanya snk ada lanjutannya season 3 tahun 2018

    • Adnan Rahmadi

      iya, udah ada list & artikelnya di mal

  • Muhammad Fadhil Ramadhan

    bapuk final bae ajah

  • Lemon Hearts

    sayang banget final episode sub nya dari samehadaku

    • Zen Kurogane

      Bener. Pas ane liat creditnya ehh.. dari samehadaku (一_一 ‘ )


Sukai Kami

Kotak Chat